-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 большой цуккини
тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 гp.)
тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 гp.)
2 яйца (у меня ушло 4)
соль, перец
подсолнечное масло
мука
панировочные сухари

Цуккини порезать на толстенькие кружки (примерно 5 мм.), хорошо посолить и поперчить. Между двумя кругляшками цуккини положить 1 ломтик тонкой нарезанной ветчины и сыра, очень важно чтоб не очень много выглядывало среди краёв.
Готовые кордон блю панировать, для этого приготовить три тарелочки одну с мукой, другую с взбитыми вилкой яйцами и третью с панировочными сухарями. Каждый готовый кордон блю обвалить сначала в муке, потом в яйцах и напоследок в сухарях.
Готовые кордон блую не надо фиксировать например зубочистками так как они при жарке не распадаются (это правда у меня они так и оставили свою форму, даже при поворачивание). Жарить их в подсолнечном масле на среднем огне до готовности.
У нас был к ним обыкновенный салатик с огурцами и помидорами, но подойдёт и отварная картошка или картофельный салат.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 94 раз
Понравилось: 39 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 12:19 (ссылка)
7 (399x326, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Так красиво! И вкус предвкушаю...Обязательно приготовлю! А то кабачков уйма. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Ольга_-лучик,
10 (290x380, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:10 (ссылка)
ДУМАЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО С ЦУКИНИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ. У МЕНЯ БЕЛЫЕ КАБАЧКИ, ПОПРОБУЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Боева_Светлана

Исходное сообщение Боева_Светлана
ДУМАЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО С ЦУКИНИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ. У МЕНЯ БЕЛЫЕ КАБАЧКИ, ПОПРОБУЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Кабачки и цукини из одного семейства. Я тоже делать буду из обычных кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:23 (ссылка)
Какой интересный рецепт , вкуснотища наверное .... Спасибо Огромное обязательно попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:56 (ссылка)

Ответ на комментарий akso48

Исходное сообщение akso48

Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:02 (ссылка)
спасибо. обожаю кабачки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку