Фирменный домашний "коньяк". |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |
Ответ на комментарий аудра
Ответ на комментарий sulazka
Ответ на комментарий нуленсиа
Ответ на комментарий Валентина170
Ответ на комментарий Hatshepsoot
Ответ на комментарий Валерий_Бабушкин
Ответ на комментарий Hatshepsoot
Ответ на комментарий 09cherry69
Ответ на комментарий Lilabulat
Исходное сообщение аудра
Вобщем, скока вешать в граммах ?
Ответ на комментарий lorine
Ответ на комментарий lorine
Ответ на комментарий Винчук_Любовь
Ответ на комментарий lorine
Ответ на комментарий Vera-ra
Исходное сообщение нуленсиа
спасибо большое за рецепт. Я когда-то делала подобное,но время унесло куда-то мой рецептик, а так хочется вернуться и попробовать. Я знаю, что это очень и очень вкусно и никакой,купленный в магазине коньяк, тем более мы не знаем где и как его "готовили" с ним не сравниться. Сердечно благодарю.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |