LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( )
, 04 2012 . 06:47
+
ASPIDISTRA1
. , , - , . . .
:
1015
35
10-15
2-3
8-10 .
3-
:
3 ..
1,5 ..
1 ..
:
, , 4, . ( ) ( , , , , , , , , , , ). . ( ) . , , . ( ) , 5 . , 5 .
. .
23 , . ( ), .
:
2 , . , . , , , . .
!
"",
""
:
/
:
56
:
9
0
9
56
0
56
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post230406911/">Огурцы консервированные (трёхкратная заливка)</a><br/> Не всякие огурцы годятся для консервирования. Выбирайте молодые, твердые, ярко-зеленые и перерабатывайте их сразу же, как купите или снимите с грядки. В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной заливки. Оно гораздо быстрее и проще обычного. Ингредиенты: по 10—15 г зелени 3—5 зубков чеснока 10-15 г корня хрена 2-3 лавровых листа 8-10 горошин ч.перца красный острый перчик 3-х литровая банка с огурцами для маринада: 3 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1 ч.л. уксусной эссенции Приготовление: Огурцы промыть, замочить в холодной воде, часа на 4... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post230406911/">Читать далее...</a>
SSokolova
, 04 2012 . 10:16 (
)
!
Njamochka
, 04 2012 . 20:14 (
)
Elena_blogger
, . .
Elena_blogger
, 04 2012 . 20:37 (
)
, . - . , . !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA