-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат "Обалденный"

Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора Прежде всего моя огромная признательность галина5819 за то, что разыскала этот рецепт и поделилась им с нами!



Cказать, что мне понравилось это просто промолчать, я в восторге, я восхищена этим вкусом, этим букетом!
Болгарский перец в сочетании с пряным луком и медовыми яблоками это нечто восхитительное!


2 кг. болгарского перца
1 кг. яблок (лучше кислых сортов)
1 кг. репчатого лука
3 ст. л. мёда
1 ст. л. соли
4-5 ст. л.растительного масла (100 гр.)

Перец нарезать полукольцами (лучше продольными дольками).
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки предварительно очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Поместить в кастрюлю. Добавить мёд, соль и масло, перемешать и оставить на 1 час, чтобы выделился сок.
Затем довести до кипения и варить 15 мин. с момента закипания.
Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.

Я делала 1/3 порции, так сказать "на сейчас". Готовила точно по рецепту, но не консервировала.
Для полноты вкуса салат должен настояться пару дней в холодильнике.


источник
Рубрики:  Консервирование


Процитировано 240 раз
Понравилось: 34 пользователям

Helina-e   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 13:55 (ссылка)
Интересно!Пока перчика нет !Но попробовать новинку хоцца !
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:29 (ссылка)
После такой рекламы, грех не стащить)))) спасибо обоим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГостьЯ_12   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 15:57 (ссылка)
В прошлом году делала-супер.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:36 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:09 (ссылка)
Ну что же придется приготовить. Очень уж аппетитное блюдо. Вот спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Хина_Марковна   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:55 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаккиМастер   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо,за рецепт,а вкус меда будет чувствоваться?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
adul51   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 04:24 (ссылка)
Обязательно попробую.
4384ddf8b4aeebe036fbe974104c1abe (300x207, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку