Это блюдо у меня получилось спонтанно.. Хотела приготовить фаршированные овощи,но как оказалось у меня не было фарша готового.Но чет такая лень напала делать лишнее телодвижение ,вытаскивать мясорубку,перекручивать мясо,а затем и мыть ту же мясорубку .......
Вот и пошла более легким путем.
Было у меня 400 гр постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков
Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась на рекламу
Решила замариновать мясо в этом маринаде
Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дорезая до конца
Посолила баклажаны и оставила их на 20 минут
В это время подготовила зелень(петрушка,кинза,укроп),чеснок и перец чили
Вместе с баклажанами я взяла и кабачок.Также его разрезала и посолила.Затем кабачок и баклажаны помыла в проточной воде
В баклажан натолкала зелень
Затем и замаринованное мясо туда же
То же и с кабачком проделала
Каждый овощ завернула в фольгу
И поставила в духовку. Запекала 60 минут при 170* с обдувом
Вот такая смакота получилась.
Смачного