Пятница, 08 Июня 2012 г. 08:29
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
До тех пор пока тебя радуют маленькие мелочи жизнь продолжается!
сосиски
растительное масло
спицы или деревянные шпажки
Всё предельно просто: сосиску нужно проткнуть спицей или шпажкой вдоль, ножом прорезать по спирали: cверху прорезать сосиску до шпажки, а потом вращая сосиску, слегка надавив на нож, стараясь чтобы разрез был паралельным резать сосиску сверху вниз до противоположного конца. Это один разрез
и зажарить на сковороде.
Наслаждайтесь!
Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-