-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Хлеб с жаренным луком

Среда, 06 Июня 2012 г. 13:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Не могу объяснить, но хлеб получается очень воздушный, пористый и почти невесомый. Очень вкусный! Лук в хлебе не ощущается, а хлеб получается серый несмотря на то, что сделан из белой пшеничной муки.

3 мерных ст. муки (1ст. 230 гр.)
1 мерный ст. тёплого молока пополам с водой
1 яйцо
1 мерная ст. л. растительного масла
1 мерная ч. л. соли
1 мерная ч. л. сахара
1 мерная ч. л. дрожжей
3 луковицы
растительное масло для жарки

В ведёрко для хлебопечки поместить яйцо,затем вылить молоко с водой, масло, соль и сахар. Всыпать муку.
Пока хлебопечка начнёт замес лук пазрезать полукольцами и пожарить до золотистой корочки. После звукового сигнала добавить лук.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

klimur   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!Прям горячим ,лук выкладывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Фортеция   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 15:39 (ссылка)
Выглядит аппетитно, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 15:46 (ссылка)
Этот хлеб я бы ела по праздникам! Я пеку по простому рецепту.Но очень заманчиво.Спасибо-возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий klimur

Звуковой сигнал после закладки продуктов через 40 мин., лук успевает остыть.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Спасибо!Поняла.
Ответить С цитатой В цитатник
loramisyura   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:35 (ссылка)
А дрожжи засыпать со всеми ингредиентами вместе?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 07:24 (ссылка)

Ответ на комментарий loramisyura

Исходное сообщение loramisyura
А дрожжи засыпать со всеми ингредиентами вместе?

В хлебопечку помещаются все продукты сразу.
Ответить С цитатой В цитатник
strawberryicream   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 10:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку