Среда, 06 Июня 2012 г. 13:06
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Не могу объяснить, но хлеб получается очень воздушный, пористый и почти невесомый. Очень вкусный!
Лук в хлебе не ощущается, а хлеб получается серый несмотря на то, что сделан из белой пшеничной муки.
3 мерных ст. муки (1ст. 230 гр.)
1 мерный ст. тёплого молока пополам с водой
1 яйцо
1 мерная ст. л. растительного масла
1 мерная ч. л. соли
1 мерная ч. л. сахара
1 мерная ч. л. дрожжей
3 луковицы
растительное масло для жарки
В ведёрко для хлебопечки поместить яйцо,затем вылить молоко с водой, масло, соль и сахар. Всыпать муку.
Пока хлебопечка начнёт замес лук пазрезать полукольцами и пожарить до золотистой корочки. После звукового сигнала добавить лук.

Приятного аппетита!
Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-