Пятница, 01 Июня 2012 г. 10:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца
160 гр. твёрдого сыра (100 гр. в - тесто; 60 - в начинку)
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
60 гр. творога (начинка)
3 ст. л. отварного риса (начинка)
1 б.грибов (у меня баночные шампиньоны - начинка)
соль
зелень

Кабачки натереть на крупной тёрке.

Сыр - на мелкой желобковой тёрке.

К кабачкам добавить желтки.

Белки взбить в пену.

Добавить к кабачкам.

В муку вылить растопленное сливочное масло.

Добавить молоко.
Соединить всё и вымешать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки,
смазать его растительным маслом и вылить кабачковое тесто.

Выпекать при t 180* до золотистой румяной корочки.
Сколько времени сказать на могу: несколько раз заглядывала и пробовала готово ли.

Сразу же вместе с бумагой скатать рулет и остудить.

Грибы зажарить.

Соединить грибы, творог,сыр и зелень.

На одну сторону пласта теста выложить начинку и скрутить плотно в рулет.

Украсить,как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 521 раз
Понравилось: 85 пользователям
-
85
Запись понравилась
-
521
Процитировали
-
11
Сохранили
-