-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рецепт к пасхе

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:37 + в цитатник
все записи автора

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретомРецепт к  Пасхе: Хлеб с секретом
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:
  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Рецепт приготовления хлеба с секретом к пасхе:

1. Отвариваем в крутую яйца.

2. Мелко рубим зелень.

3. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.

4. Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке. 

5. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.

6. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.

7. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.

8. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа.

И наш хлеб с секретом готов!!!

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом

Вот такой простой и оригинальный рецепт к пасхе!
Приятного Вам аппетита и отдыха! Ещё рецепты...
Рубрики:  К праздничному столу/Пасха
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ann_Rii   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:07 (ссылка)
классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:41 (ссылка)
Разрешите,пожалуйста, уточнить: надо срезать верхушку у хлеба-это корочку или пол хлеба? И что значит -мягкий сыр (творожный или ломтики обычного)? А при подаче хлеб разрезать пополам или как? Очень красиво,хочется сделать,поэтому,будьте любезны,уточните эти нюансики.
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:52 (ссылка)
Шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
Иуляна   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Красивенно! Очень. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку