Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Это практически постное блюдо, просто я не соблюдаю пост и потому добавила сметану.
7 ст. л. с верхом ржанной муки
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сухих дрожжей
тёплая вода
растительное масло для жарки
К муке добавить соль и сахар, развести водой до состояния густой сметаны, добавить дрожжи, перемешать и отложить для расстойки на полчаса. После этого выкладывать столовой ложкой на разогретую скововороду политую маслом и жарить до румяной корочки. Очень вкусно!
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-