-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Заварное тесто для пельменей...

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора ...а также для вареников, чебуреков, плацинт и так далее...



2 ст. муки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. кипятка

Муку перемешать с маслом, влить кипяток и замесить тесто, предварительно надев перчатку .
Тесто получается мягкое и эластичное, прекрасно раскатывающееся, не требующее ни грамма дополнительной муки на подсыпку или раскатку.

чебуреки


плацинты с сыром и шпинатом


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 331 раз
Понравилось: 55 пользователям

ИнкоКросс   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:23 (ссылка)
Очень вкусно выгладят чебуреки!!!Написано, что легко работать с тестом. очень надеюсь, что это так!
Ответить С цитатой В цитатник
Меира   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:03 (ссылка)
Вкусно вкусно очень хороший рецепт,спасибо от души)))
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Заварное тесто для... Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:44 (ссылка)
Классно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:48 (ссылка)
Главное просто и быстро. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:57 (ссылка)
А что соли не надо в тесто??????
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Niya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anael1949   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:27 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:43 (ссылка)
Исходное сообщение Вицка
А что соли не надо в тесто??????

Зачем в тесто? Вы же воду для пельменей солите!
Я уже попробовала.Тесто замешивается моментально, работать с ним одно удовальствие и вкус бесподобный!

Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:37 (ссылка)
Да мало будет только воду солить.Тут надо воду с моря,соленую-соленую!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 02:09 (ссылка)
Исходное сообщение Вицка
Да мало будет только воду солить.Тут надо воду с моря,соленую-соленую!

О вкусах не спорят, мне вполне достаточно.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 05:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
шеба-савская   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 06:50 (ссылка)

Ответ на комментарий ИнкоКросс

Девчонки, а попробуйте супер простой рецепт для чебуреков: 2 стак. соленого кипятка и 4 стак. муки. И ВСЕ!!!!! Даже запоминать нечего.А вкусно.......
Ответить С цитатой В цитатник
Михаловна05   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:57 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
for-tani   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо! Верю! Попробую!)))шеба-савская,
Ответить С цитатой В цитатник
павленочка   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:46 (ссылка)
спасибо за рецепт.Я таким пользуюсь, мне нравится.Но мне хочется знать рецепт теста на чебуреки, когда оно воздушное, тонкое и очень мягкое. Отдыхала в Крыму и ела именно такие чебуреки.Узнать рецепт не удалось.Это было в придорожном кафе "Алия" по пути из Фороса в Севастополь. Может кто-то знает такой рецепт теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:27 (ссылка)
.
77634098_3 (400x214, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олгетта   обратиться по имени Если бы к этому рецепту -как делать хороший мясной фарш??? сссссссссспасибо заранее. Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 16:38 (ссылка)
Исходное сообщение Олгетта
Если бы к этому рецепту -как делать хороший мясной фарш??? сссссссссспасибо заранее.

Хороший мясной фарш - это классика: треть свинины, треть говядины, треть баранины, луковица, соль и перец по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Rashida_Musina   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:44 (ссылка)
А я соль в кипяток добавляю.Вчера только жарила чебуреки из такого теста)) Ммм-объедение просто!
Ответить С цитатой В цитатник
непридуманная_история   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю за универсальный рецепт,в пост можно порадовать постными чебуречками!
Ответить С цитатой В цитатник
olechka-olga   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:15 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Шаблина   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо . Никогда не делала-попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Миненкова   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 13:28 (ссылка)
Я тоже готовлю заварное тесто для чебуреков - очень нравиться.Спасибо!
- (4) (256x300, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
домовен   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 15:18 (ссылка)
попробовала тесто по вашему рецепту.Мне не хватило в нем муки и когда раскатывала - подсыпала.Тесто действительно мягкое, эластичное- но при варке проигрывает обычному для пельменей. Может оно лучше подходит для жарки?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 15:26 (ссылка)
Исходное сообщение домовен
попробовала тесто по вашему рецепту.Мне не хватило в нем муки и когда раскатывала - подсыпала.Тесто действительно мягкое, эластичное- но при варке проигрывает обычному для пельменей. Может оно лучше подходит для жарки?

Жарить ещё не пробовала, не скажу, а пельмешки с этим тестом мне очень понравились, правда варила я их гораздо меньше чем с обычным пельменным тестом, буквально всплыли и в тарелку.
Ответить С цитатой В цитатник
Еленочка_К   обратиться по имени Тесто действительно прелесть Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:32 (ссылка)
Моя мама уже попробовала этот рецепт. Как только я его получила по рассылке на почту-я ей сразу позвонила и продиктовала. Она очень довольна. Спасибо огромное) раскатывать-когда не прилипает-это чудо) я тоже буду пробовать и надеюсь - пользоваться им) Утащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку