-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо "Ижевчанка"

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

Сегодня я приготовила очень простое, но в тоже время вкусное блюдо -  мясо "Ижевчанка". Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сочным. Надеюсь, блюдо вам понравится!

 

Отбивное из свинины

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления отбивных вам потребуется: 500 гр. постной свинины, 5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 0,5 ст. воды, 1 головка репчатого лука, соль, зелень, специи.

Ингредиенты для приготовления отбивных

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Свинину порежьте на кусочки поперек волокон, слегка отбейте.

Как приготовить отбивные

2. Положите на сковороду, смазанную растительным маслом.

Приготовление отюивных

3. Теперь готовим соус: смешайте майонез и горчицу.

Соус для отбивных

4. Посолите.

5

5. Долейте 0,5 ст. воды, перемешайте.

6

6. Залейте свинину получившимся соусом и тушите 45 минут.

7

7. Затем добавьте зелень, мелко нарезанную луковицу и немного пряностей.

Приготовление отбивных из свинины

8. Залейте водой и тушите до готовности, 10-15 минут.

9

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 Советую посмотреть:

Рыба под соусом, запеченная в духовке

Котлеты "Птичье молоко"

Зразы "Любовные гнездышки"

Куриные ножки в тесте

Ленивые голубцы

Лазанья

Мясная запеканка "Одна на всех"

Мясо "Вулкан" - красиво и вкусно


Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 73 раз
Понравилось: 18 пользователям

bio_ledi   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:35 (ссылка)

Ответ на комментарий bio_ledi

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
loramisyura   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо. Аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
loramisyura   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо. Аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 02:32 (ссылка)
Интересно и точно вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милисента_Граймс   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:40 (ссылка)
Интересное название.
Откуда такое?
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:40 (ссылка)

Ответ на комментарий loramisyura

Спасибо вам за комментарий! Важно, чтобы и на вкус вам понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:40 (ссылка)

Ответ на комментарий loramisyura

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Tala22

Рада, что рецептик вам понравился! Благодарю Вас за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Милисента_Граймс

Данный рецепт вместе с названием нашла в старом кулинарном журнале.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:40 (ссылка)
По Вашим рецептам всегда получается вкусно! Спасибо, что поделились.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Я_просто_Галина

Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:02 (ссылка)

Ответ на комментарий grazute

Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Lilabulat

Очень приятно! Спасибо вам большое за добрые слова! Хорошего вам дня и кулинарного вдохновения!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:04 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
jazek   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 23:20 (ссылка)
Когда-то это называлось мясо по Запорожски,но я исключил блюда с майонезом,разве что с домашним.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку