Мясо "Ижевчанка" |
Для приготовления отбивных вам потребуется: 500 гр. постной свинины, 5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 0,5 ст. воды, 1 головка репчатого лука, соль, зелень, специи.
1. Свинину порежьте на кусочки поперек волокон, слегка отбейте.
2. Положите на сковороду, смазанную растительным маслом.
3. Теперь готовим соус: смешайте майонез и горчицу.
4. Посолите.
5. Долейте 0,5 ст. воды, перемешайте.
6. Залейте свинину получившимся соусом и тушите 45 минут.
7. Затем добавьте зелень, мелко нарезанную луковицу и немного пряностей.
8. Залейте водой и тушите до готовности, 10-15 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Рыба под соусом, запеченная в духовке
Мясная запеканка "Одна на всех"
Мясо "Вулкан" - красиво и вкусно
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий bio_ledi
Спасибо!Ответ на комментарий loramisyura
Спасибо вам за комментарий! Важно, чтобы и на вкус вам понравилось.Ответ на комментарий loramisyura
Пожалуйста)))Ответ на комментарий Tala22
Рада, что рецептик вам понравился! Благодарю Вас за комментарий!Ответ на комментарий Милисента_Граймс
Данный рецепт вместе с названием нашла в старом кулинарном журнале.Ответ на комментарий Я_просто_Галина
Спасибо за комментарий!Ответ на комментарий grazute
Благодарю!Ответ на комментарий Lilabulat
Очень приятно! Спасибо вам большое за добрые слова! Хорошего вам дня и кулинарного вдохновения!Ответ на комментарий SSokolova
Спасибо вам за комментарий!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |