Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:30
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Быстрый, вкусный и полезный гарнир, можно и как самостоятельное блюдо с салатом.
1 кочан цветной капусты разделить на мелкие соцветья и измельчить в комбайне в режиме ПУЛЬС, или натереть на терке до крошки размером с рисинки.
Переложить капустную крошку в посуду для микроволновки, накрыть крышкой для микроволновки и готовить 4-5 минут. Воду не добавлять!!
В готовый рассыпчатый "рис" вмешать кусочек сливочного масла, соль, перец. Я еще добавляю куркуму, сушеную зелень, немного тертого пармезана и зубок чеснока.
источник
Процитировано 87 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
87
Процитировали
-
0
Сохранили
-