Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:18
+ в цитатник
zepterinna все записи автора
Ингредиенты
Сельдь филе ... 200 г
Яблоко ... 1 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Укроп ... 0,5 пучка
Огурец маринованный ... 100 г
Брусника ... 100 г
Сметана ... 50 г
Йогурт натуральный ... 50 г
Сельдь нарезать маленькими кубиками.Яблоки очищаем от кожицы и семян, затем мелко нарезаем.Так же мелко измельчаем репчатый лук.Маринованный огурец мелко рубим.Смешиваем измельченные ингредиенты. Добавляем сметану, йогурт и измельченный укроп, еще раз перемешиваем. Накрываем сельдь и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
Процитировано 40 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-