-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриная грудка в сливочном соусе

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Missis_Tanusha все записи автора

 

                                                 Ингредиенты:

Куриная грудка;
Шампиньоны;
Слоеное тесто - 1 пласт;
1ч. л. горчицы;
1 ст. л. сметаны;

200 мл куриного бульона.

                                                   

                                                 Приготовление:
Нарезать кубиками толщиной в 1 см куриную грудку, положить в алюминиевую глубокую форму. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 200 мл бульона. Все немного потушить и добавить нарезанные шампиньоны. Еще немного потушить. Сверху фолрму крыть слоеным тестом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо, которое можно есть отдельным блюдом, а можно подавать к гарниру из макарон или овощей.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку