LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
" "- 2
, 29 2012 . 19:14
+
_
" "- 2
" " , . , . .
. .
:
-100
-50
-100
-3
- 1.5-2
-7
:
-3
.-100
(80 )-1
-http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=597
, . , .
. , , .
30
, ,
.
,
15 160*
:
156
:
29
0
29
156
1
156
1
29
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post203650887/">Маффины " От Тэты"- Дубль 2</a><br/>Маффины " От Тэты"- Дубль 2 Как я писала в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его. Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация. И так для теста: Маргарин сливочный-100 гр Сметана-50 гр Сахар-100 гр Желтки-3 шт Мука- 1.5-2 ст Рыхлитель для теста-7 гр Белковая масса: Белки-3 шт Сах.пудра-100 гр Кисель сухой (80 гр)-1 шт Пошагово как готовить тесто здесь-http://www.samo... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post203650887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
aleks50
, 29 2012 . 19:41 (
)
!!!
SSokolova
, 29 2012 . 20:11 (
)
!
Elly_Bailey
, 29 2012 . 20:25 (
)
! !
_
, 29 2012 . 23:07 (
)
!!!
marjanna63
, 30 2012 . 05:06 (
)
!
49
, 30 2012 . 07:39 (
)
_
, 30 2012 . 11:26 (
)
_
, 30 2012 . 12:05 (
)
!
_
, 30 2012 . 12:12 (
)
-
, 30 2012 . 19:46 (
)
)))
_
, 30 2012 . 20:59 (
)
,,
rosavetrov
, 30 2012 . 21:21 (
)
.
_
, 30 2012 . 22:37 (
)
! , _, !
-
, 20 2012 . 01:04 (
)
!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA