-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Индюшачье филе фаршированное грибами и морковкой

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

300 гр. индюшачьего филе
1 банка консервированных шампиньонов (360 гр.)
1 морковь

2 луковицы
1 ст. л. сушёной итальянской смеси (либо любая любимая зелень)
соль, перец
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатного соуса
растительное масло (для жарки)

Филе разрезать толщиной 1,5 см. Слегка отбить плоской стороной ножа (не переусердствовать), посольть, поперчить.
Морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать. Припустить в сковороде с 1 с. л. растительного масла до готовности, посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь. Пюрировать блендером.
На один кусочек филе выложить морковь с луком, сверху уложить пару ст. л. грибов, скрутить рулетом и тушить под крышкой в одном ст. бульона в течении 10-15 мин.
добавить муку, томатный соус, мелко нарезанную луковицу и оставшиеся грибы, добавить оставшийся бульон, по необходимости подсолить и тущить до почти полнoго испарения жидкости.
Очень вкусно!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:14 (ссылка)
.
67771332_2ll (457x259, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку