-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фаршированные баклажаны

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора Фаршированные баклажаны - вкусная закуска, которая отлично подойдет к праздничному столу.



баклажаны
сладкий перец
чеснок
растительное масло
уксус
молотая кинза
паприка
куркума
соль
перец
сахар


1. Баклажаны режем на тонкие пластины (лучше использовать маленькие баклажаны - их и есть удобнее, и смотрятся они красивее).

2. Нарезанные баклажаны, солим и обжариваем на растительном масле. Посыпаем баклажаны тертым чесноком.

3. Отвариваем неочищенную морковь, очищаем ее и натираем на мелкой терке (не самой мелкой). Немного солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Добавляем молотую кинзу, паприку, куркуму (по желанию), тертый чеснок, уксус (по вкусу). Все перемешиваем.

4. В каждую баклажанную пластинку заворачиваем немного моркови.

5. Отдельно тушим болгарский перец разного цвета (нарезанный).

6. Перекладываем тушеным перцем фаршированные баклажаны; добавляем по вкусу немного уксуса и чеснока; прижимаем баклажаны с перцем грузом, чтобы сок покрыл баклажаны, и они лучше пропитались.

7. Фаршированные баклажаны подавайте к столу в качестве закуски.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 138 раз
Понравилось: 24 пользователям

Svetarut   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:45 (ссылка)
Это очень вкусно.Я в начинку добавляю ещё сунели.Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!!! Очень красиво получилось и наверное вкуснооооо!!!! опробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 11:17 (ссылка)
.
port_image.php (500x379, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sesj   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Фаршированные баклажаны Понедельник, 31 Октября 2011 г. 07:53 (ссылка)
Это и правда, очень вкусно!!! А для тех, кто не относит себя к потенциальным вегетарианцам, можно порекомендовать похожее на Ваше блюдо, но я подготовленные точно также ломтики баклажанов смазываю мягким сыром с чесночком, а внутрь кладу кусочек мясного чего-нибудь - копчёную курочку, можно ветчину или всё то, что осталось от нарезки мясных изделий к столу - по желанию и по вкусу! И небольшой кусочек свежего помидорчика! А чтобы эти баклажановые рулетики не развернулись - скрепляю их зубочистками!
DSC08324a (700x525, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку