-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Узбекский плов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Борисенко_Ирина   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 15:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А

Когда плов будет готов берёте неочищенную дольку и выжимаете из дольки нежное чесночное масло, очень необычно и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Милена_Икс_Икс   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_киевляна

Точно так, подтверждаю.
Так готовила и моя бабушка, которая долгое время прожила в тех краях и её даже приглашали готовить на торжества узбеки.
Ответить С цитатой В цитатник
Danatka   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибки за рецептик! приготовлю в новом варианте:))
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:08 (ссылка)
Рецепт - прелесть!!! СПАСИБО огромное!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ramla   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:36 (ссылка)
В настояшем узбекском плове морковь не перемешивают с мясом, а укладывают на мясо, а уже на морковь кладут рис. Это очень важно!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АВАЛЕНТА   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальтива   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Даже нечего возразить, так как Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:12 (ссылка)
все неправильно - правильно в книге узбекская кухня и подтверждено многими узбеками-поварами.
Кстати-неужели трудно купить казан? Или вок,
Где взять рис девзира, на рынке в Ташкенте, да?
И главное, это вовсе не обязательно. и для риса девзира воды этой мало.и главное не какой рис, а варить только из одного и того-же риса, который вы уже знаете и сколько воды и сколько времени. и сколько специй.
Из специй только зира?
А этот фокус с чесноком! А с крышкой и тарелкой1
Варить только 5-7 минут? До риса? Да все неправильно.
И если вкусно, то это не довод, плов еще во много раз вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 04:19 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marsix22   обратиться по имени вот так -бы всегда Суббота, 03 Сентября 2011 г. 01:14 (ссылка)
С хорошеми людми да ......за одним столом и с хорошем пловом... Иееех! ! ! ВОЛОДЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
алина_9   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:56 (ссылка)
всё таки хорошо,когда есть у кого поучиться)в комментах много полезного почерпнула.спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Windis_Blog   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку