-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рулетик с макаронами "Званый ужин"

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора

фарш (свинина и говядина)
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 2 шт
бекон (брала на глаз)
сыр
макароны


Рулетик с макаронами "Званый ужин" ингредиенты Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш.

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра....

Накрыть фаршем...

Завернуть беконом..

Посыпать сыром и...

в духовку.

Вот что получилось.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 270 раз
Понравилось: 36 пользователям

Bionce   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:46 (ссылка)
Красотища! С Вашего позволения возьму себе в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:11 (ссылка)
Ух ты! Здорово! Постараюсь приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zapravka8   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 05:42 (ссылка)
А чем можно бекон заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Гмызя   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 08:36 (ссылка)
Оригинально. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 08:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:22 (ссылка)

Ответ на комментарий zapravka8

Я думаю,бекон можно заменить кабачком.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
zapravka8   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:26 (ссылка)
действительно... спасибо! только, вот... кабачок не гибкий, как оборачивать фарш...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Исходное сообщение zapravka8
А чем можно бекон заменить?

Разве, что салом с прослойками мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:22 (ссылка)
СПАСИБО РЕЦЕПТ СУПЕР!
66619908_00e6fd79a6f5 (352x398, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:54 (ссылка)
Оригинально!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zapravka8   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Alinadija   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

была хорошая мысль-заменить бекон кабачком. читала в одном рецепте, чтобы он был гибким - его нужно немного в кипящей воде подержать
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
Исходное сообщение Alinadija
была хорошая мысль-заменить бекон кабачком. читала в одном рецепте, чтобы он был гибким - его нужно немного в кипящей воде подержать

Чтобы кабачок стал гибким его не варить нужно, а нарезать овощечисткой! Конечно хозяин барин, блюдо станет диетичнее, но исчезнет дух копчёности. Выбирать вам!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:44 (ссылка)
Шикарный рецепт, надо удивить близких.
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:58 (ссылка)
267 (300x284, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:09 (ссылка)
И красиво, и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:26 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!!! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
новый_художник   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 01:44 (ссылка)
интересно такое попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:53 (ссылка)
Необычно. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Kalirinka   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Астана   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 22:01 (ссылка)
1.gifааааа (350x350, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку