-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фаршированные паттисоны

Суббота, 06 Августа 2011 г. 16:36 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_450494 (700x525, 70Kb)

Очень вкусное блюдо! Попробуйте,вам понравится!

 

Для приготовления возьмите:

Патиссон — 2 шт

Печень (куриная) — 500 г

Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидор — 2 шт

Сыр (твердый) — 50 г

Соль (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Масло растительное

 

Способ приготовления:

1.Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку порезанные грибы, жарить 10 минут.

2. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

3.Добавить нарезанные помидоры, все посолить , поперчить, перемешать и снять с огня.

 4.Патиссоны ( лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками.

5. Уложить начинку в патиссоны , сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

6.Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вкуснотища!

  

Рубрики:  Закуски


Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Valentina47   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Ева51   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:58 (ссылка)
Я фаршировала кабачки, томаты, лук, перцы, но насчет патисонов сомневалась. Думала, что они только для маринования. Спасибо за рецепт !! С печенью тем более интересно !!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SapphireN   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо, испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку