-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пельмешки Ленивые:)

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 13:26 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора Отличный рецепт и вкусное блюдо!!!
Вкуснейшие штуки....
Никогда ничего подобного не пробовала...
_2543 (505x408, 98 Kb)

Тесто:350-400 гр.муки,2 яйца,100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,щепотка соли

Фарш:800 гр фарша,2 луковицы соль,перец.
Соус: паприка-1шт (маленькая),1 большая луковица,3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,1 ч.л.сахара,соль,перец,специи,зелень.

Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
В фарш добавляем соль и перец.Лук мелко режем,
обжариваем на растительном масле,остужаем,добавляем к фаршу,
вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук,паприку и слегка обжариваем.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,специи,доводим до кипения и выключаем.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки,шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши "розочки" в форму,на некотором расстоянии друг от друга
(при готовке они увеличатся в размере)
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и досолим по вкусу.
Заливаем наши "розочки" горячим соусом,овощи аккуратно
распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
 (350x299, 70Kb)
 (350x205, 52Kb)
 (350x234, 58Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 313 раз
Понравилось: 47 пользователям

Калина_Малина   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inyan   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:59 (ссылка)
703 (240x320, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаРрАа   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо, утащила себе!
76438801_4507914_0_2347d_37c378f1_XL[1] (526x352, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 20:03 (ссылка)
Зимой попробую приготовить, а сейчас только окрошка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:05 (ссылка)
великолепное блюдо-спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 01:34 (ссылка)
Пельмени, да со сметаной????????Фу,гадость какая!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kumena   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 02:29 (ссылка)
И как рука то поворачивается пельменями назвать? Чтож уже столько народа готовит эту непонятку, обозвав ленивыми пельменями. Так и пишите - НЕЧТО. рулетное тушеное!
Ответить С цитатой В цитатник
Amarantaursula   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 05:16 (ссылка)
Очень интересно. Взяла себе :)
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 06:52 (ссылка)
Очень вкусно, мы это блюдо называем "пенечки".
Ответить С цитатой В цитатник
luda-roi   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:14 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 09:18 (ссылка)
Интересненько. Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Просто,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 21:27 (ссылка)
Ленивые голубцы люблю,ленивые вареники тоже готовлю,а вот ленивые пельмени не пробовала,но обязательно сделаю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 22:05 (ссылка)
Очень даже интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дюша_с   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 22:16 (ссылка)
А я этот рецепт знаю,как рулетики с начинкой,только в нём вместо теста применяются вафельные листы,смоченные водой. .и на них уже кладётся фарш! Тоже очень вкусно получается,только побыстрее готовится.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 02:49 (ссылка)
Надо обязательно попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Гостья_27   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:17 (ссылка)
низкий поклон вам от больой лентяйки и любительницы домашних пельменей)))
spasibo_47 (282x57, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_роза   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 09:02 (ссылка)
спасибо!возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку