Салат яблочный |
2 кочана капусты
2 ст.сливок
4 яблока
2 вишни
1 морковь
сахар
соль
Аккуратно сделать углубление в кочанах капусты, не повредив листья с внешней стороны.
Удалённую часть капусты нарезать и погрузить в ледяную воду на 30 мин.
Добавить яблоки, сливки, соль, сахар и наполнить кочаны.
Украсить вишнями, ломтиками яблок и тёртой морковью.
слова и фото автора
http://vkusnyatinamira.ru/show.php?id=1284650496
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |