Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком
|
|
Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
3 шт. среднего размера баклажана
соль
раст.масло для жарки
для соуса:
пучок кинзы
1 ст. грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
уксус, соль по вкусу
Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа. Отжать и обжарить на масле
В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны, добавить уксус и соль.
Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе.
Украсить половинками орехов, зеленью.
слова и фото автора
источние рецепта
Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
2
Сохранили
-