Картофель, запеченный с луком и чесноком
|
|
Четверг, 21 Апреля 2011 г. 01:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
картофель – 1 кг
лук красный – 2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
укроп – небольшой пучок
растительное масло
свежесмолотый черный перец
соль
Картофель вымыть, очистить, порезать крупными дольками. Лук порезать такими же дольками, чеснок измельчить.
Положить картофель и лук в форму для запекания, полить растительным маслом, посыпать чесноком и мелко порезанным укропом, посолить, поперчить. Все аккуратно перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 50 минут.
Подавать картофель горячим.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 82 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
1
Сохранили
-