-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Аранчини

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
AE052 все записи автора


Аранчини.

Аранчини - это итальянская закуска из риса, но ее можно использовать и как гарнир.
250 гр. Риса
50 гр. Сливочного масла
2 яйца
75 гр. Манки
100 гр.сыра
Зелень

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, сыр натереть на крупной терке, укроп порубить.
Переложить рис в миску, добавить в него размягченное сливочное масло, натертый сыр, яйца, все перемешать и дать остыть.
Взять порцию риса размером с небольшое яйцо, Размять в лепешку и выложить в нее небольшой кусочек сыру ( можно и без него), сформировать шарик и потом его чуть-чуть примять. В итоге должна быть лепешечка.
В отдельную посуду насыпать немного манки, обвалять в ней лепешки и уложить их в противень.
В заранее разогретую духовку ( 200 гр.) поставить противень для запекания лепешек. Готовы они будут когда приобретут золотистую корочку.
Источник рецепта
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 11 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pereverzeva   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
marianna61   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо, легко и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вланоо   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:26 (ссылка)
Здорово!!!!!!!!!!!!!
спасибо кот с гармошкой (310x400, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку