-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Быстрые маринованные кабачки

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора Поделилась со мной приятельница рецептом, сказала,что вкус у кабачков получается точно, как у патисонов.
Я здесь патисоны видела только в готовом виде, а я их очень люблю, вот решила попробовать. Действительно патисоны, если с закрытыми глазами есть, ни за что не отличить!






1 кг.кабачков или цукини
2 ст. л. с верхом мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
4 зубочка чеснока
3-4 листа лаврушки
6-8 горошин душистого перца
3-4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. 3% уксуса
соль

Кабачки порезать шайбами толщиной 0,5 см.

Залить кипятком и отставить на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
Выложить слоями: кабачки, мелко нарезанный чеснок, зелень, лаврушку и горошины перца. Повторять слоя до окончания продуктов.

Залить раствором масла и уксуса с солью. (У меня 5% уксус, я взяла 2 ложки уксуса и 1 ложку холодной кипячёной воды.)
Уложить гнёт и оставить минимум на 2 часа ( у меня простояло ночь!).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 382 раз
Понравилось: 51 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:24 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:31 (ссылка)
Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:32 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо большое! Цитирую.

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Феврония52   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:44 (ссылка)
.
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Луиза_-_Блю   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 18:23 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sathia   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Нафаня88   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:00 (ссылка)
Думаю,что это стоит приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
г_ж_е_л_ь   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо! Будем ждать урожая!
Ответить С цитатой В цитатник
nadmiy-iva10   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 21:18 (ссылка)
Приготовлю завтра не откладывая в долгий ящик, затем поделюсь впечатлениями

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 23:51 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 01:43 (ссылка)
Очень хочу попробовать! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 02:14 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина77   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
iposlad   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 16:22 (ссылка)
Вкусно, благодарю!
d94038c119c0 (350x350, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 17:22 (ссылка)
Супер!
339 (281x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubov_Pavlova   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:51 (ссылка)
ПРЕКРАСНО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку