-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирожное без выпечки

Четверг, 03 Марта 2011 г. 18:47 + в цитатник
kayna все записи автора

  

Пирожные без выпечки. Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы».
Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!


Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:
обычное печенье – 500 грамм;
сгущенное молоко – 1 банка;
сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).



Способ приготовления пирожных без выпечки


Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.
Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 196 раз
Понравилось: 17 пользователям

Елена_Гамм   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 19:10 (ссылка)
цветы(анимация)149
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:07 (ссылка)
Ух, ты! Понравилось. Можно во внутрь фундук спрятать или кусочек банана например. Здорово! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lulusha1011   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо автору! Очень необычно (для меня по крайней мере)...
Ответить С цитатой В цитатник
kayna   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 23:07 (ссылка)

Ответ на комментарий lulusha1011

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ответить С цитатой В цитатник
kayna   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 23:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Ellushka

НА ЗДОРОВЬЕ)))
БУДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
olga55   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 13:25 (ссылка)
Интересный рецептик и вкусненький.Обязательно попробую.Беру себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)
Это для меня ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nezhnyj_Angel_best   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 01:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку