Гуцулята |
Тесто:
Молоко кислое-1 ст (200 мл)можно брать кефир,йогурт или сметану с молоком
Яйцо-2 шт
Мука-2,5-3 ст( тесто должно быть мягенькое)
Майонез-3 ст.л
Рыхлитель теста -1 ст.л.
Соль и сахар по вкусу
Начинка
Картофель-200 гр
Сыр тв-100 гр
Масло слив-50 гр
Перец
соль
Картофель отварить,помять его ,немного остудить. Добавить тертый сыр твердый ,перец,масло,соль.Все смешать.
Замесить тесто
Из теста сделать валик
Раскатать его
По центру положить начинку
Закрыть тесто в "нахлест",что бы тесто друг на друга легло и немного его придавить
Валик с начинкой порезать на куски
И жарить пирожки на сковороде в небольшом к-ве жира
Пирожки сложить в форму для запекания,каждый ряд помазать сметанкой,можно добавить чеснок и запекать в духовку 15 минут.Подавать в горячем виде,можно посыпать сыром.Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Taniky
Какой интересный рецепт) Прям "ленивые пирожки"))))Спасибо)
Исходное сообщение london60
Интересно попробовать.Спасибо за рецепт.
Исходное сообщение ХМЕЛОРА
ГЛОЖУТ СОМНЕНИЯ, ЕСЛИ У МУЖА ЕСТЬ Вуянка НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, ЧТО ЖЕ ТАМ МОЖНО НАЗВАТЬ Рыхлитель-1 ст.л... БУДЬ ЛАСКА РАЗЪЯСНИ, А ТО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ТВОИХ ГУЦУЛЯТ! СПАСИБО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |