Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:53
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Большое спасибо
Мадина_Хагуш за удивительно вкусный и нехлопотный рецепт, мои не очень жалуют рыбу, а эти блинчики ели с удовольствием, аж за ушами трещало!
400 гр. филе рыбы
1 стандартная баночка йогурта (у меня био)
1/2 морковки
1 луковица
2 ст ложки майонеза
3 ст ложек картофельного крахмала
2 яйца
зелень петрушки и укропa
соль
![](//s44.radikal.ru/i104/1009/2b/53369713e4f3.jpg)
Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень пертушки и укропa, крахмал и яйца.
Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
Получаются очень нежные и вкусные блинчики.
Делала полпорции (продукты указаны на половину порции), у меня получилось 16 блинчиков, как раз на полноценный обед.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 22 раз
-
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-