-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Шарлотка - суперпростой пирог!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Morumoto   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 20:17 (ссылка)
Я теперь пеку без разрыхлителя, получается вкуснее. И еще - на пирог перед запеканием сыплю немного сахарного песка.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Межинская   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 20:22 (ссылка)
Шарлотка по этому рецепту действительно получается отменная!!! И ничего не нужно добавлять! Ни какой соды, ни в коем случае! Иначе получится совсем не то. Я такой пирог делаю с абрикосами. Очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя-Николь   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 20:50 (ссылка)
Я такой пирожок пеку уже лет 35.Пеку с любыми фруктами .Можно слой теста посыпать корицей и снова вылить слой теста (внук не любит с фруктами).Если яйца свежие ,домашние разрыхлитель можно не добавлять.А еще я пекла из утиных яиц-подходит супер.
Ответить С цитатой В цитатник
nastasya-sky   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:57 (ссылка)

Ответ на комментарий тайная_надежда

Очень рада, что оказалась полезной.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sugar777   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:22 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhdalin   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:22 (ссылка)
Не знала, что можно без соды обойтись. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Мило4ка_Я55

Можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, в том числе из компота.Вкусно с вишней( компот или замороженая), сливой.
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:25 (ссылка)
Пеку этот пирог уже лет 10, а сейчас стала добавлять 50-70мл. раст масла без запаха и разрыхлитель 1-2ч.л. Получается еще нежнее. Попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Ael

И я люблю, только сидя на диете, пеку для своих мужчин и с удовольствием смотрю, как они ее уничтожают.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:34 (ссылка)

Ответ на комментарий

Мне нравится то, что ничего не входит, кроме того, что есть в рецепте.Он получается нежный и пышный и без соды или разрыхлителя, как и любой бисквит.Можно добавлять и вино и т.д.Каждый выбирает подходящее.
А 2 года назад я у меня не было дневника и блога, поэтому ,возможно, и не видела похожего рецепта.Америку я , конечно, не открыла, а просто испекла и поделилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий MIJOOYS

Тесто жидкое, т.к я взбивала 4 яйца, а не белка. Очень легко иметь дело с жидким тестом.Залила в форму - и все дела.10 минут - и готово!
Чем проще, тем быстрее.Нет мороки.Я выставляля рецепт клюквенного торта, там тесто тоже жидкое.Прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Болтунова

В бисквитное тесто обычно не добавляют разрыхлитель, но если нравится - добавьте.Тесто и так нежное ,и с влажной начинкой проваливается в желудок без проблем.Как-то даже незаметно.
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:45 (ссылка)

Ответ на комментарий каменев

И это уже другая история, не менее вкусная, но под названием - пирог с яблоками на кефире.Мне нравится рецепт попроще.И он вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмилка_2

Да, Вы правы, у меня не было кислых яблок, все равно получилось вкусно.
А с вишней - просто объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Divia

Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку