-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Чушки Бурек

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:02 (ссылка)
Очень аппетитно! спасибо, милая!
Ответить С цитатой В цитатник
sugar777   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:10 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:24 (ссылка)
Очень, необычный рецепт! Просто необходимо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:07 (ссылка)
На фото очень аппетитно!
Цветы
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:17 (ссылка)
Понравилось! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:32 (ссылка)
Исходное сообщение InstinctBaby
а яйцо варёное в блендер или сырое???

Сырое нужно добавлять
Исходное сообщение Февральская_лазурь
Спасибо! До какой степени нужно прогреть перец в духовке? Он там не слишком свариться, ведь его еще и фаршировать нужно?

Я держала в МК.В духовке нужно держать ,что бы перец стал мягким,где то 10 мин
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:34 (ссылка)
Обязательно приготовьте,Вам понравится.Спасибо за отзывы
Ответить С цитатой В цитатник
Inna58   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! На сколько в МВ?
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:06 (ссылка)
спасибо за идею, попробую, может понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:17 (ссылка)
Исходное сообщение Inna58
Спасибо за рецепт! На сколько в МВ?

В МВ я держала на 800 5 мин
Исходное сообщение держи_меня_крепко
Думаю понравится
спасибо за идею, попробую, может понравится
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:57 (ссылка)
С ВИДУ СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ПЕРЧИК.НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ.НАВЕРНЯКА ВКУСНО.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:24 (ссылка)
Исходное сообщение ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ
С ВИДУ СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ПЕРЧИК.НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ.НАВЕРНЯКА ВКУСНО.СПАСИБО.

Попробуйте,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Лю-ся   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо! Перец люблю. Думаю вкусно получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кейси-Стайл   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:00 (ссылка)
Необыкновенно и красиво!
03320487d9b4 (542x482, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:18 (ссылка)
И от меня тоже-благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 21:03 (ссылка)
спасибо,а я и не догадалась по виду,что это перец
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 21:31 (ссылка)
Перец уже купила.Скажите а помидорки вы куда порезали??
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Троценко   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо! Рецепт понравился. Сделаю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 00:08 (ссылка)
спасибо!!!! должно быть вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Эльвира   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_К   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 02:20 (ссылка)
как необычно и просто! А сначала, действительно, и не подумаешь, что это фаршированный перец. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
uhtxrf   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 12:26 (ссылка)
А яйцо в начинку варенное или сырое
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за отзывы
Ответить С цитатой В цитатник
jasnaja9   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо!
 (400x277, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Безмятежная_Маруся   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 21:55 (ссылка)
Необычно и наверняка вкусно, попробую!
 (403x162, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку