-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Баклажаны с ореховой начинкой

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Баклажаны порезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,7 см, обжарить с обеих сторон, разложить на тарелках одним слоем.

Приготовить ореховую аджику:
Грецкие орехи, зелень, острый перец, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, немного винного уксуса, перемешать.

Укладывать аджику по чайной ложечке на полоску баклажана, заворачивать и убирать подальше на денек (можно на ночь), когда постоят, они вкуснее.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Bronza53   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 01:12 (ссылка)

 (400x229, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 04:36 (ссылка)
Представляю этот острый орехово грибной вкус.
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 11:02 (ссылка)
Пропорций начинки нет? Хочу приготовить на стол эту закуску. Маме 90 лет 19-го июля.
Орехов своих тьма, готовь - не хочу... Баклажаны таже что-то слишком уродились. Раздаю даже.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:34 (ссылка)
Готовила на стол на 90-летие матери. Мое блюдо. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку