LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 17 2010 . 10:21
+
. .
1
0,5 .
11 p. -
2 . .
1 . .
2 . .
. . 0,5 . 2-3 . , . , . . .
, , , . . , , - . .
.
, . (, ) .
. 20. 150 . 20. 100 . 10.
.
. , .
. .
:
:
19
0
19
0
19
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post124809944/">Свекольный хлеб</a><br/>Красная корочка привлекает внимание к этому хлебу. Интересный хлеб для бутербродов с насыщенным вкусом. 1 большая свекла 0,5 л. воды пакетик дрожжей 11 гp. саф-Момент 2 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла мука Свеклу очистить и разрезать пополам. Половину свеклы натереть на мелкой терке. Залить ее 0,5 литра воды и поставить кипятить. Покипела 2-3 минуты. Снимаем с плиты, пусть остынет. Вытаскиваю пару столовой ложки жмыха, просто выкидываю. Остальной пусть плавает. Вторая половина свеклы нам не нужна. В теплой воде с вареной свеклой, разводим масло, сахар, с... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post124809944/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
nata70
, 17 2010 . 10:41 (
)
! . !
461
, 17 2010 . 12:17 (
)
, .. .. !!!
!!!
KIRA5
, 17 2010 . 12:36 (
)
Svetlana_Gordinskaya
, 17 2010 . 22:14 (
)
6 ... .. .
anj7707
, 17 2010 . 23:40 (
)
, 18 2010 . 09:26 (
)
Helena_Palpite
, 18 2010 . 10:15 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA