-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Готовим осьминога, можно кальмара

Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:15 + в цитатник
Silvina все записи автора
Цитата сообщения Silvina (готовила из того, что по мере находила в шкафах и холодильнике)
(все приблизительно)
осьминог - 500гр
шампиньены - 500гр
половина среднеи луковицы
чеснок, соль, лавровыи лист, петрушка или укроп
все очень просто:
zharim кальмары минуты три, добавляем шампиньoны, потом, лук и все остальное)
чеснока сюда лучше положить по-больше;
для гарнира я приготовила картошку
варила ее вода+молоко 1:1 и добавила немного петрушки
всем понравилось)
оцените!)
 (700x525, 220Kb)
 (128x128, 80Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов
Метки:  

Aleksa_Relax   обратиться по имени вкуснятина.... Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:23 (ссылка)
спасибо милая,обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
CerdoMarino_Xm   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:28 (ссылка)
Глупый вопрос, но. Кальмары, прям сырые жарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Silvina   обратиться по имени Заголовок Пятница, 05 Марта 2010 г. 01:11 (ссылка)

Ответ на комментарий CerdoMarino_Xm

конечно
Ответить С цитатой В цитатник
Silvina   обратиться по имени Заголовок Пятница, 05 Марта 2010 г. 01:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Aleksa_Relax

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо, очень апетитно! Суббота, 06 Марта 2010 г. 18:52 (ссылка)
Только хочу уточнить, ведь если кальмары готовить больше 2-3 минуты они не будут жесткие? Хочу не ошибиться. Собираюсь приготовить это блюдо на праздничный стол 8 числа. Заранее благодарю за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку