Вторник, 23 Февраля 2010 г. 10:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Прежде всего хочу сказатьбольшое спасибо
Белоснежка_Аляза наводку!
4 киви
100 гр. кураги
5о гр. ядер грецких орехов
70 гр. сметаны
пудра сахарная и корица по вкусу
Курагу залить горячей водой, оставить на 30-40 минут для набухания. Мелко нарезать.
Киви очистьть и нарезать ломтиками.
Сметану взбить с сахарной пудрой и корицей и залить фрукты. Добавить орехи, аккуратно перемешать и подать к столу.
Соус настолько вкусный, что его можно есть ложками!
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-