-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Слоёный салат *Жёлудь*

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:00 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 средняя копчёная скумбрия
2 картошки врёные в "мундире"
маринованные опята
1 луковица
200 гр. твёрдого сыра
3 варёных яйца
оливки без косточек (для украшения)
маслины без косточек (для украшения)
петрушка или кинза, или сельдерей (для украшения)
майонез







Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
На середину выкложить слой маринованных опят , затем слой репчатого лука, смазать майонезом, потом тертые яйца, скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, слой натертого картофеля и слой майонеза.
Дать салату пропитаться не менее 30 минут, затем перевернуть на плоское блюдо и снять плёнку.
Украсить маслинами и оливками.
Приятного аппетита!




Приятного аппетита!

источник рецепта


Процитировано 109 раз

Brillliantina   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!!!!!! Очень красивое блюдо и думаю вкусное)))))
Ответить С цитатой В цитатник
skugga   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:59 (ссылка)
Так люблю копченую скумбрию! Покупаю частенько.
Вот про салат не додумалась. Спасибо за идею и рецепт.
Теперь вопрос. Лук замариновать?
Ответить С цитатой В цитатник
SapphireN   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:03 (ссылка)
Салат этот просто необходимо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
NATURA_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Taissija   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 16:25 (ссылка)

 (400x276, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка_Луковка   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо!А скумбрия холодного копчения или горячего?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 10:49 (ссылка)
Исходное сообщение Бабушка_Луковка
Спасибо!А скумбрия холодного копчения или горячего?


Бабушка Луковка, скумбрия должна быть только холодного копчения! Это придаёт определённый шарм салату.
39241224_orai6 (467x186, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 00:03 (ссылка)
.
32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tawa_Saenko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 10:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
binofiu   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:45 (ссылка)
Понравилось. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку