Корзинка из хлебного теста
|
|
Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 10:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
рецепт теста
Думаю кому то пригодится вот такая корзинка, я делала в этот раз без ручки.
Из этого количества теста получилось 2 корзинки.
Тесто дрожжевое, обязательно нужно учесть, что при выпечке оно еще увеличится.
Сделать дрожжевое тесто, раскатать и нарезать тонкие полоски.
Форму,(у меня тарелка из нержавейки), смазать хорошо маслом и можно лепить, узоры.
На дно сделать тонкий круг и хорошо соединить с плетеными краями,по дну украсить тонкой косичкой.
Сложного ничего нет, корзинка делается быстро.
Выпекать при высокой температуре, как хлеб, готовую смазать молоком или маслом.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-