Картофель с творожным кремом
|
|
Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
источник рецепта: сайт Анастасии Скрипкиной
Процитировано 26 раз
-
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-