Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
150 гр. филе слабосоленой сельди
1/2 ст. молока или чая
2 зеленых яблока
3 яйца
2 ст. л. майонеза
1/2 репчатого лука
соль -по вкусу.

Яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, 2 яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом.
Выложить на круглое блюдо


источник рецепта
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-