Салет "Карамбо-тарарарамбола"
|
|
Среда, 26 Августа 2009 г. 02:01
+ в цитатник
-Марюшка- все записи автора
Название салата не переводится :))))
Отварные креветки очищаем до хвостика, режем вдоль до этого хвостика. Откладываем.
Рвем салат фриззе,
режем 8 черных виноградин без косточек пополам,
8 звездочек карамболы
Разогреваем 1 ложку оливкового масла и в нем обжариваем 1-2 зубчика чеснока, вылавливаем их и в это масло выкладываем креветки разрезами вниз. слегка обжариваем, поливаем ложкой апельсинового сока
добавляем в салат
делаем соус
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамика
1-2 ложки сока лимона+апельсина
щепотку соли
1 ч.ложка сажара
Взбиваем хорошенько
Поливаем салат соусом, посыпаем его либо кунжутом, либо семенами подсолнечника
Метки:
салат
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-