ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С МЯСОМ |
Пропорции на вкус..Будет больше фарша-будут оладьи мясные с кабачками,а если кабачков-то наоборот.У меня кабачков примерно 2/3 и фарша 1/3-чтоб котлетами не выглядели;)
Натереть молодой кабачок на крупной терке(если старый-убрать семена).На мелкой терке натереть вареную или свежую морковку.Можно добавить чесночок и зелень.
Добавить фарш( желательно не очень жирный,чтоб на сковороде не топился).И ложки 3 ( в зависимости от общей массы) отваренного до готовности и промытого риса.
Посолить,поперчить и вбить яйцо.Перемешать фарш. а теперь ложку-другую муки .
Примерно вот так
Теперь выкладываем ложкой и жарим на сковороде
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |