-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирог 'Золотая рыбка'

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:44 + в цитатник
Njamochka все записи автора

Ингредиенты:

слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)

Грибы потушила с луком , рыбу присолила.

Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется .Я всякий раз делаю по разному. Сегодня захотела большую рыбку.Полоски теста, которые остались от обрезки,   я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазала взбитым яйцом  кисточкой и сверху  полоски опять помазала яйцом).

Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.

Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.

Сегодня теста у меня  только-только хватило, надо было чуть наверное по-тоньше раскатать, но уже не исправить...Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов  и поставила печь. Минут через 20 немного убавила  жар и ещё 20 минут.

 

Автор: tanyagrdn
Источник: http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/57138554
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из рыбы
Выпечка


Процитировано 408 раз
Понравилось: 5 пользователям

POTAPUSHKA   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:51 (ссылка)
Очень интересный рецепт ,спасибо, беру к себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fatigado_por_la_vida   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:59 (ссылка)
вооооот, чего я сегодня приготовлю. А то у меня очень много филе рыб (надеюсь подойдёт). А до выходных нужно освободить морозилку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 13:01 (ссылка)
Cпасибо,за такое подробное объяснение!
3fe56bc0d930 (375x500, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 13:05 (ссылка)
POTAPUSHKA, Mistake_of_the_Natur, приятного аппетита!

Ольга_из_Нарвы, я люблю подробные рецепты, сама так училась готовить. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Бадёнова   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 14:14 (ссылка)
Во даёт! Не знаю, как на вкус, но красотища обалденная!!! Молодчина, золотые руки и терпения тебе не занимать! :)))))))))))) Спасибо!
С праздником, Верочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_Пупкина   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 14:38 (ссылка)
очень интересное оформление. спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Crys_tal   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:34 (ссылка)
супер! вкуснятина! спасибо Верунь!

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо, беру себе! Очень вкусно и красиво)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Делянская   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо большое,обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка-Ижевчанка   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 09:10 (ссылка)
Как оригинально оформлен пирог! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Bei   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 10:03 (ссылка)
Какая прелесть ! Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 10:18 (ссылка)
Очень оригинальный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 12:01 (ссылка)
симпатичный....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 14:25 (ссылка)
аппетитно, однако :)
Ответить С цитатой В цитатник
Пичкасик   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 17:34 (ссылка)
[Такая классная идея! Спасибо за суперский рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Katyushka_Sjusen   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо! Очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
strelya   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!! Очень красиво и наверное вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 19:22 (ссылка)
замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
PtichkaChaika   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 22:17 (ссылка)
Браво!!! Великолепное вкуснотище!!
Ответить С цитатой В цитатник
Живая_Вера   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 23:04 (ссылка)
Какие же вы ( все, кто не ленится печь, да ещё и фотать)
всё- таки молодцы! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Павленчак   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 00:06 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
luxnet   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 11:49 (ссылка)
шикарно!
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 16:10 (ссылка)
Ну очень привлекательно! Наверно вкусняшка!! Обязательно попробую! СПАСИБО!
 (517x600, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:38 (ссылка)
изумительно! очень красиво и аппетитно выглядит! никогда бы наверное не додумалась! большое спасибо! беру на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентинка1   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 12:24 (ссылка)
спасибо! в выходные приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 23:32 (ссылка)
Класс!!! Спасибо:)!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Volkova   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:57 (ссылка)
Просто превосходно! Идея супер! Спасибо...возьму в домашние рецептики.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени 25 Апреля 2009 г. 8:51 Суббота, 25 Апреля 2009 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт пирога. Очень оригинальный и естественно питательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку