-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Расскажи_свой_сон

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2007
Записей: 5755
Комментариев: 13176
Написано: 20499

ну рассказываю

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:19 + в цитатник
Cheshire_squirrel все записи автора снится мне что я была участником какого-то крупного восстания - всех подозреваемых на роль бунтовщиков согнали на большую площадь и попросили поднять руку тех кто в нем участвовал - я не могу соврать и поднимаю руку но так чтобы ее было не слишком заметно - просто сгибаю в локте - за это мне грозит наказание но вдруг появляется прекрасный юноша - он хочет мне помочь и мы кажется влюбляемся друг в друга но ему ничего от меня не нужно - он просто смотрит на меня и просит написать прощальную записку в которой не было бы ни адреса никаких других данных для связи - то ли от его невероятной божественной красоты то ли от возвышенности его чувств я впадаю в ужасное смятение и не знаю что писать
а потом с какого-то моста я вижу его лежащим в лодке - у него отрублены кисти рук и стопы ног - это расплата за его помощь - ко мне подходит какой-то человек и говорит что тот человек еврей и его все равно убьют - я начинаю рыдать над его красотой и своей несчастной любовью

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку