Вторник, 06 Июля 2010 г. 00:52
+ в цитатник
Nelo_Angelo все записи автора
Мне снилось будто души умерших стали попадать исключительно в Ад. Временами оттуда вылезала всякая нечисть и резала людей направо и налево, плевать кто грешен, а кто нет, насколько молод или стар - всех, попадавшихся на пути ждала смерть и вечные муки в огне.
Однажды и за мной пришли. Не скажу, что жизнь внезапно пронеслась перед моими глазами, а сердце переполняло буря эмоций, рассудок, хоть и был в замешательстве, но мыслил ясно. Благодаря ему мне удалось найти компромисс и как-то отсрочить свою смерть. Последние дни моей жизни прошли легко и без особых переживаний, светило солнце, я гуляла и выпивала со своими беззаботными друзьями. Понятно, что подобное не могло длиться вечно. Осознавая это, я бранила себя за ранее бездействие, бежала неизвестно куда и думала, есть ли вообще способ избежать гибели.
Небо затянулось тучами, дул сильнейший ветер, однако на улицах было людно, все шли кто куда, погружённые в свой мрачный мир. Надвигалось что-то страшное, вроде апокалипсиса. До меня снизошла идея, которая чисто теоретически должна была вернуть жизнь в прежнее русло, но основывалась она чисто на удаче. Чиркнув чёрной ручкой что-то в блокноте, я обратилась к первой встречной женщине за помощью. Достучаться до неё получилось не сразу, в заслезившихся глазах не было света, лицо выражало глубокое отчаяние.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-