-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1210


картофель дофинуаз

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Я_вся_такая   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо..ммм )))Мчусь) Цитатник-кухня










Ингредиенты:
1.2 кг (2 lb 10 oz) мучнистой картошки 450 мл (16 fl oz) сливок 100 гр (3 1/2 oz) крем фреш или сметаны 2 раздавленные дольки чеснока свежемолотый мускатный орех 25 гр (1 oz) сливочного масла
















Вот уж не пробовала картофеля, приготовленного вкуснее: тонкие слои картофеля, запеченные со сливками! Можно добавить тимьяна в сливки перед тем, как поливать картофель. 1. Разогреть духовку до 16 0гр C (325 F, Gas 3). Очистить картофель и порезать его настолько тонкими ломтиками, насколько только сможете -- ножом, или специальной теркой. 2. Смазать маслом большую керамическую форму для духовки, в нее сложить картофель слоями, пересыпая перцем и солью. 3. Взбить сливки и крем фреш с чесноком, затем добавить мускатный орех и приправить. Аккуратно полить картофель, сверху положить кусочек масла. 4. Запекать в духовке около полутора часов. Картофель должен стать мягким, если его проткнуть ножом. Подавать сразу же, с бараниной. На заметку Если картофель слегка подгорает сверху, можно накрыть его фольгой на последние 10 мин.


[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку