-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1040


Блинный торт с апельсиновым кремом и смородиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 11 Марта 2024 г. 19:14 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
блинный торт рецепт
На Масленицу принято печь блины. Но можно приготовить и блинный торт. Такой торт уже давно пользуется популярностью. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Вариантов его приготовления множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с апельсиновым кремом и смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Блины:
Яйца – два штуки, 
Мука пшеничная - два стакана,
Соль – по вкусу, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сода – половина чайной ложки, 
Молоко - 1 л,
Растительное масло – четыре столовые ложки, 
Цедра одного апельсина.
 
Ягодная начинка:
Красная смородина – 300 г, 
Сахарный песок – 50 г. 
 
Апельсиновый крем:
Пюре апельсина – 250 г, 
Яйца – одна штука, 
Сахар – 120 г, 
Крахмал - 7 г, 
Сливочное масло – 200 г, 
Творог 9% - 450 г. 
КБЖУ 201/6/8/25
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить блинный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3247-blinnihyj...nihm-kremom-i-smorodinoyj.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку