-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1209





                                                  Повар:  Christy

Яндекс.ПогодаРейтинг блогов

Вкусное блюдо лагман в домашних условиях – пошаговый рецепт

Пятница, 24 Февраля 2023 г. 14:20 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
лагман рецепт
Лагман - блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. В классическом рецепте узбекского лагмана используется говядина или баранина, лапша и овощи. Лагман - это нечто среднее между первым и основным блюдом. Если добавить больше бульона, блюдо станет супом; меньше бульона, больше овощей - лапша с овощами. 
 
Главной особенностью лагмана является вручную тянутая округлая лапша диаметром около 3 мм. Можно купить специальную лапшу для лагмана в магазине, если нет такой, возьмите широкую длинную пасту тальятелле, круглую пасту букатини или просто спагетти, потому что тоже будет вкусно.
Вот сам рецепт лагмана. Для приготовления нам понадобится: 
масло растительное – две столовые ложки, 
морковь – одна штука,
масло сливочное - 30 г, 
мясо мякоть (баранина, говядина) - 400 г,
дайкон редька (маленький) – одна штука,
лук репчатый – одна штука, 
зира – щепотка,
помидор – одна штука, 
перец болгарский красный – одна штука, 
картофель – одна штука, 
паприка молотая – одна чайная ложка, 
соль - по вкусу, 
перец чёрный молотый - по вкусу,
кинза свежая - 10 г.
Лапша для лагмана, или длинная паста, типа тальятелле, букатини.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусное блюдо с мясом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2802-vkusnoe-bl...n-v-domashnikh-usloviyakh.html

Красивый пряничный домик – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Февраля 2023 г. 19:06 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
пряники рецепт
Пряничный домик является не только очень вкусным десертом, но и оригинальным украшением новогоднего стола. Такой десерт можно также приготовить и на Рождество. Изготовление пряничного домика своими руками является увлекательной и творческой задачей. И, если вы хотите порадовать свою семью на новогодние праздники чем-то новеньким, попробуйте приготовить этот удивительно вкусный и оригинальный десерт.
 
Давайте и мы попробуем приготовить вкусный и красивый пряничный домик. Для приготовления нам понадобится:
410 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г какао алкализованного, 
6 г разрыхлителя теста, 
5 г цедры апельсина. 
3 г порошка имбиря, 
5 г корицы, 
3 г кардамона, 
треть чайной ложки натёртого мускатного ореха, 
80 г жидкого мёда, 
80 г яиц, 
140 г сахарного песка, 
10 г сахара с натуральной ванилью, 
150 г сливочного масла 82.5%.
Все продукты комнатной температуры.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пряничный домик в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2790-krasivihyj-pryanichnihyj-domik.html

Сливочное печенье со вкусом цитрусовых – пошаговый рецепт

Воскресенье, 19 Февраля 2023 г. 12:48 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
печенье рецепт
Печенье – это самое любимое лакомство, как у детей, так и у взрослых. Есть немало разновидностей печенья. Его можно купить в магазине, а можно и самостоятельно приготовить в домашних условиях. 
 
Я хочу вам предложить вкусный рецепт сливочного печенья со вкусом цитрусовых. Печенье получается нежным с цитрусовыми нотками. А глазурь на апельсиновом  соке придаёт ему особый шарм.
Для приготовления нам понадобится:
350 г пшеничной муки высшего сорта, 
150 г сливочного масла, 
150 г сахарного песка, 
5 г сахара с натуральной ванилью, 
цедра с одного апельсина,
одно яйцо, 
щепотка соли.
 
Для глазури:
сок апельсина, 
200г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное и ароматное домашнее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/2785-slivochnoe-pechenje-so-vkusom-citrusovihkh.html

Вкусный блинный торт с кремом пломбир – пошаговый рецепт

Вторник, 14 Февраля 2023 г. 14:08 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
блинный торт рецепт
Традиция печь блины на Масленицу зародилась еще в давние времена. И сейчас в этот веселый праздник можно испробовать блины с разной начинкой, дрожжевые и тонкие блины, с красной и черной икрой, с медом и вареньем, со сгущенкой и сметаной. И все они вкусны по-своему.
 
Большой популярностью стали пользоваться блинные торты. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с кремом пломбир.
Для приготовления нам понадобится: 
Для блинов:
молоко – 500 мл, 
вода – 250 мл,
сахарный песок – пять столовых ложек, 
соль – одна чайная ложка, 
яйцо – одна штука, 
мука - 390 г, 
растительное масло – 50 мл.
 
Крем пломбир:
яйца – два штуки, 
сахарный песок – 150 г, 
мука – две столовые ложки, 
сметана 25% - 350 г, 
ванильный сахар – 10 г, 
сливочное масло – 250 г.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт из блинов в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2780-vkusnihyj...hyj-tort-s-kremom-plombir.html

Очень вкусный сырник с глазурью – пошаговый рецепт

Понедельник, 06 Февраля 2023 г. 14:52 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
сырник рецепт
Сырники являются самым популярным блюдом в русской, белорусской и украинской кухне. Готовятся они по-разному. Вкусными получаются сырники с начинкой. Приготовить их можно в духовке или на сковороде. По какому бы рецепту не было приготовлено это блюдо, оно получается вкусным и полезным, так как главным ингредиентом является творог.
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт сырника с глазурью. Для приготовления нам понадобится:
500 г 5% творога;
три яйца;
подсластитель по вкусу,
один пакетик ванильного сахара;
одна столовая ложка картофельного крахмала;
один лимон;
30 г изюма;
50 г кураги.
 
Для шоколадной глазури:
две столовые ложки сливочного масла;
четыре столовых ложки сметаны;
подсластитель по вкусу;
две столовых ложки какао.
Форма для выпечки 21х11 см.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашний сырник в духовке: https://yaumnica.ru/vihpechka/2776-ochenj-vkusnihyj-sihrnik-s-glazurjyu.html

Бисквитные пирожные ореховые пенечки – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Февраля 2023 г. 15:08 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
бисквитные пирожные рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю и чем порадовать семью? Попробуйте приготовить очень вкусные и нежные бисквитные пирожные ореховые пенечки. Они готовится очень просто. Такая выпечка станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт пирожных. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
шесть яиц, 
50 г сливочного масла,
50 г сахарного песка, 
ванильный сахар,
одна столовая ложка какао-порошка, 
40 г молотых ядер грецких орехов.
 
Начинка:
100 г оставшегося от приготовления бисквита,
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
две-три столовые ложки рома,
70 г молотых ядер грецких орехов.
 
Глазурь:
100 г горького или темного шоколада,
три столовых ложки сливочного масла.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить нежные бисквитные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2772-biskvitnihe-pirozhnihe-orekhovihe-penechki.html

Суп с фрикадельками, лапшой и фасолью – пошаговый рецепт

Вторник, 31 Января 2023 г. 13:09 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
суп с фрикадельками рецепт
Суп – это самое распространенное блюдо, которое готовится на обед. Мясные и постные супы, рыбные и сырные, с макаронами и фрикадельками, суп пюре, суп харчо, солянка – рецептов приготовления этого блюда очень много. Из такого количества выбрать подходящий рецепт супа довольно сложно.
 
Я хочу вам предложить рецепт супа с фрикадельками. Готовится он с лапшой и белой фасолью. Суп получается очень вкусный, насыщенный и согревающий.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для фрикаделек:
мясной фарш – 500 г, 
кинза нарезанная – две столовые ложки, 
чеснок натёртый – 1 зубчик,
лук репчатый (мелко нарезанный) – половина луковицы, 
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу.
 
Для поджарки:
масло сливочное – две столовые ложки, 
лук репчатый – одна штука, 
морковь – одна штука, 
болгарский перец – одна штука, 
помидор – одна штука, 
паприка молотая – одна чайная ложка. 
 
Для бульона:
вода – 2 л, 
фасоль белая (консервированная) – одна банка, 
лапша широкая (сухая) – 100 г, 
картофель – две штуки, 
зелень – 15 г, 
лавровый лист – одна штука, 
сахар – половина чайной ложки, 
соль – по вкусу, 
перец черный – по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты мы подготовили. Начинаем готовить вкусный и сытный суп с фрикадельками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2767-sup-s-frikadeljkami-lapshoyj-i-fasoljyu.html

Сочные расстегаи с мясом – пошаговый рецепт

Пятница, 27 Января 2023 г. 13:55 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
расстегаи рецепт
Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными начинками. Название расстегай получил от шва на готовой выпечке, который как будто растягивает пирог. Расстегаи, рецепт которых пользовался огромной популярностью еще на Руси, до сих пор остаются излюбленным блюдом россиян. Наиболее распространенными рецептами этого лакомства являются: расстегаи с мясом, расстегаи с рыбой и расстегаи с капустой.
 
Я хочу вам предложить приготовить расстегаи с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
один стакан теплого молока, 
одна столовая ложка быстродействующих сухих дрожжей, 
одна чайная ложка сахарного песка, 
две трети чайной ложки соли, 
60 г маргарина, 
около 400 г пшеничной муки высшего сорта. 
Начинка:
400 г фарша (или вареного/тушеного мяса), 
одна луковица, 
зелень,
две столовых ложки растительного масла, 
сливочное масло,
яйцо для смазки.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние расстегаи: https://yaumnica.ru/vihpechka/2764-sochnihe-rasstegai-s-myasom.html

Мешочки из слоеного теста с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 25 Января 2023 г. 13:47 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
мешочки из слоеного теста рецепт
Из слоеного теста можно приготовить множество разнообразных блюд. Сейчас его можно купить в магазине в готовом виде. И это очень удобно – экономится время на его приготовление. Готовое тесто хранят в морозильнике. И когда нужно что-то из него приготовить, заранее его вытаскивают, что оно разморозилось.
 
Я предлагаю вам приготовить мешочки из слоеного теста с начинкой. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Готовится оно несложно. 
Для приготовления нам понадобится: 
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка),
куриная грудка,
зелень,
твердый сыр,
шампиньоны,
репчатый лук,
Соотношение продуктов по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 мнут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную закуску из слоеного теста: https://yaumnica.ru/zakuski/2757-meshochki-iz-sloenogo-testa-s-nachinkoyj.html 

Яблочное кольцо с корицей и изюмом – пошаговый рецепт

Понедельник, 23 Января 2023 г. 13:59 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
дрожжевая выпечка рецепт
Если вы не знаете, чем порадовать свою семью, попробуйте приготовить яблочное кольцо с начинкой. Десерт получается очень вкусным и понравится как взрослым, так и детям. Такая ароматная выпечка готовится несложно.
 
А вот и сам рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
молоко - 150 мл,
яйцо – одно яйцо,
масло сливочное - 40 г,
сахарный песок - 80 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г,
соль – щепотка,
ванильный сахар - 8 г.
 
Для начинки:
яблоки - 500 г, 
масло сливочное - 50 г, 
изюм без косточек - 20 г, 
сахарный песок - 80 г, 
корица молотая – одна чайная ложка,
ванильный сахар с натуральной ванилью - 8 г.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить яблочное кольцо с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2752-yablochnoe-koljco-s-koriceyj-i-izyumom.html

Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт

Пятница, 20 Января 2023 г. 13:21 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
блюдо в горшочках рецепт
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто.
 
А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
свинина - 1 кг, 
картофель – четыре-пять штук, 
лук репчатый – два штуки, 
морковь – два штуки, 
шампиньоны - по вкусу, 
яйцо – одна штука, 
сыр - по вкусу, 
белое полусухое вино - по вкусу, 
масло сливочное - по вкусу, 
чеснок – один зубчик, 
зелень - по вкусу (базилик), 
специи - по вкусу (белыи перец, кардамон, розмарин), 
соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить мясо по-французски из свинины в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2747-myaso-po-francuzski-v-gorshochkakh.html

Очень вкусный торт из блинов с ягодами – пошаговый рецепт

Вторник, 17 Января 2023 г. 12:44 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
блинный торт рецепт
Раз в году бывает неделя, на которой можно вдоволь наесться блинов. И, наверное, каждый знает, что это именно масленичная неделя. И в такой веселый праздник, каждая хозяйка старается приготовить из блинов что-то вкусное и оригинальное. Ведь блины в русской кухне являются самым популярным блюдом.
 
В последнее время стали популярны блинные торты. Их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с ягодами. Торт получается очень вкусным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Блины:
смесь муки (70 г рисовой, 20 г кукурузной, 40 г зелёной гречки),
370 г воды + 3 столовых ложки воды во время жарки, 
одна чайная ложка без горки псиллиума (измельчённого в кофемолке),
15 г растительного масла,
щепотка соли,
одна чайная ложка пудры эритрита.
 
Крем:
110 г кокосового молока (жирного),
40 г воды,
40 г сиропа топинамбура,
10 г рисовой муки,
ваниль, 
35 г нерафинированного какао-масла.
 
Фруктово-ягодный слой:
60 г любого густого варенья/ джема. Например: клубника, манго, черника, вишня, апельсин.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт из блинов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2743-ochenj-vk...tort-iz-blinov-s-yagodami.html

Очень мягкие дрожжевые булочки-пампушки – пошаговый рецепт

Среда, 11 Января 2023 г. 14:18 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
булочки рецепт
Булочки-пампушки подают к первым блюдам. Они отлично заменят хлеб. Такие булочки готовят с чесночным соусом, который усиливает их вкусовые качества. Готовятся эти булочки несложно. Получаются мягкими и очень вкусными.
 
А вот и сам рецепт булочек. Для приготовления нам понадобится: 
мука пшеничная высшего сорта - 500 г (+3 ст.ложки на опару), 
вода - 300 мл, 
растительное масло - 100 мл,
сахарный песок – три столовых ложки, 
соль – одна чайная ложка, 
дрожжи сухие быстродействующие - 11 г (30 г прессованных). 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2733-ochenj-myagkie-...hevihe-bulochki-pampushki.html

Блинный торт с ягодным джемом – пошаговый рецепт

Понедельник, 09 Января 2023 г. 13:45 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
блины рецепт
Блины и блинчики – это самые популярные и любимые блюда в русской кухне. Вкусный торт можно приготовить из блинов. Крепвиль или блинный торт – это вкусный и полезный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такой торт отлично дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить на Масленицу.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с ягодным джемом. Для его приготовления нам понадобится: 
500 мл молока,
250 мл воды,
230-250 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
три столовых ложки сахарного песка, 
40 мл растительного масла,
одну треть чайной ложки соли.
Для крема:
900 г сметаны 25%,
сахар по вкусу, 
загуститель для сметаны или сливок,
ваниль, 
500-600 г густого ягодного джема.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт из блинов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2728-blinnihyj-tort-s-yagodnihm-dzhemom.html

Сочные домашние капустные котлеты – пошаговый рецепт

Суббота, 07 Января 2023 г. 14:12 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
рецепт капустных котлет
Эти капустные котлеты с добавлением мясного фарша, получаются до того вкусные, что их можно по виду и по вкусу перепутать с мясными котлетами. Блюдо получается сочным. Его можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное.
 
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт капустных котлет. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
белокочанная капуста - 500 г, 
мясной фарш - 600 г (подойдёт любой), 
яйцо – одна штука, 
две средних репчатых луковицы, 
пармезан - 50 г (по желанию), 
соль – одна чайная ложка, 
перец чёрный молотый - по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные капустные котлеты: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2723-sochni...shnie-kapustnihe-kotletih.html

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт

Вторник, 03 Января 2023 г. 18:07 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
жареная курица рецепт
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка. Новый и интересный вкус с минимумом затрат.
 
А вот и сам рецепт жареных куриных бедер. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
шесть небольших куриных бедер, 
одна большая репчатая луковица (или парочку средних), 
один-два зубчика чеснока, 
одна столовая ложка уксуса 9%,
одна чайная ложка сахарного песка, 
соль, перец по вкусу.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные куриные бедра со вкусом шашлыка: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2717-kurinihe...nihe-so-vkusom-shashlihka.html

Очень вкусный кекс с черникой – пошаговый рецепт

Среда, 28 Декабря 2022 г. 14:43 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
кекс рецепт
Кекс с черникой и творожно-лимонной глазурью получается не только вкусным, но еще и красивым. Такая выпечка отлично дополнит праздничный стол. Его можно приготовить и на день рождения ребенка. Совершенно не сухой кекс, чуть влажный бисквит, со сливочным послевкусием, свежие ягодки и глазурь лимонная из сливочно-творожного сыра, которая придаёт ещё больше яркости во вкусе.
А вот и сам рецепт кекса с черникой. Вам нужна будет форма для кекса с отверстием, d=26 см. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта – 400 г, 
разрыхлитель теста – две чайных ложки, 
сода пищевая – четверть чайной ложки, 
соль – половина чайной ложки, 
сахарный песок – 350 г, 
цедра одного лимона,
масло сливочное (размягченное) – 220 г, 
яйцо (крупное) – четыре штуки, 
кефир – 250 мл, 
сок лимона – две столовых ложки, 
черника свежая (голубика) – 300 г. 
Глазурь:
сливочный творожный сыр – 85 г, 
масло сливочное – 25 г, 
сахарная пудра – 250 г, 
сок лимона – 30 мл.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусный кекс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2707-ochenj-vkusnihyj-keks-s-chernikoyj.html 

Салат коктейль с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт

Вторник, 27 Декабря 2022 г. 13:42 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
салат коктейль рецепт
Салат коктейль имеет множество разновидностей - это и пикантные мясные, и изысканные овощные, и интригующие морские и нежные сырные, и, конечно, фееричные фруктовые. Из такого количества рецептов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я предлагаю вам рецепт салата коктейля с ветчиной и сыром. Готовится он просто. Укладывается в прозрачную посуду слоями. Можно взять прозрачные фужеры, креманки и просто стаканы с широким дном.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
100 г ветчины,
100 г сыра твердых сортов, 
один болгарский перец среднего размера, 
половина стакана майонеза,
соль по вкусу,
зелень укропа по вкусу, 
один свежий огурец,
два яйца.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный салат с ветчиной на праздничный стол: https://yaumnica.ru/salatih/2701-salat-kokteyjlj-s-vetchinoyj-i-sihrom.html

Салат мимоза с консервами – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Декабря 2022 г. 14:54 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
салат мимоза рецепт
Салаты – это дополнение к праздничному столу. Рецептов их приготовления множество. Можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Большой популярностью пользуется салат мимоза.
 
Я предлагаю вам рецепт салата мимоза с консервами. Готовится он легко и просто, а получается не только вкусным, но и красивым.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
отварной картофель - 350 г, 
отварная морковь - 180 г, 
шпроты банка - 240 г,
три яйца, 
репчатый лук - 50 г, 
пармезан крошка - 30 г, 
масло сливочное - 20 г, 
майонез по вкусу,
соль по вкусу.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить рыбный салат на праздничный стол: https://yaumnica.ru/salatih/2697-salat-mimoza-s-konservami.html 

Цыплята - корнишоны с айвой – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Декабря 2022 г. 14:24 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
блюда из птицы рецепт
Мясо цыплят корнишонов отличается сочностью и нежностью. Из них можно приготовить немало вкусных блюд. Такие блюда включают не только в праздничное меню, но и в повседневное. Кроме того, мясо таких цыплят рекомендуется включать и в диетическое питание.
 
Я предлагаю вам рецепт цыплят – корнишонов с айвой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
корнишоны – три-четыре штуки, 
лук порей – одна штука, 
айва – две штуки, 
морковь – две штуки, 
сок половины апельсина,
черный перец и соль по вкусу,
прованские травы – одна чайная ложка, 
чеснок сушенный – половина чайной ложки, 
сахар – щепотка,
масло растительное – две столовых ложки, 
масло оливковое – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное мясное блюдо на праздничный стол: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2696-cihplyata-kornishonih-s-ayjvoyj.html 


Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь
Страницы: 54 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь