-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1209





                                                  Повар:  Christy

Яндекс.ПогодаРейтинг блогов

Домашний торт Наполеон – простой рецепт приготовления

Вторник, 06 Октября 2020 г. 17:58 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вот он пришел тот момент, когда вы пригласили в гости своих друзей - семейную пару с их очаровательной дочуркой или просто подругу с ее неугомонным сыном-непоседой. И все бы было не плохо, если не один животрепещущий вопрос: «Чем угостить ребенка?». 
 
Решение этого вопроса совсем не простое. Такой вариант, как сделать торт отдельно для ребенка, является идеальным решением, но требует массу времени. Купить сладости в магазине простой, но не лучший вариант. Сразу вспоминаются все наши знания о сомнительном качестве промышленных тортов. О том, что в эти торты кладут, и где они выпекаются. 
 
А добавив сюда сомнения в сроке годности, этот вариант вы также отметаете. Угощать ребенка тортом, содержащим в своем составе спиртные напитки в качестве пропитки для коржей или шоколад, который может вызвать аллергию - опасно. Тем более, если вы не знакомы с особенностями питания ребенка.
 
И постепенно, вы приходите к выводу, что лучшим решением вопроса десерта для ребенка, является торт «Наполеон». 
Подробный рецепт смотрите здесь: https://yaumnica.ru/vihpechka/1922-domashniyj-tort-napoleon.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя пицца с грибами и курицей – простой рецепт приготовления

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 18:41 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пицца – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем мире. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Ее можно приготовить в духовке или на сковороде. Начинка для пиццы может быть разной. 
 
Я хочу вам предложить рецепт пиццы с грибами и курицей. Готовится она легко и просто. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для творожно-масляного теста:
соль – половина чайной ложки,
обезжиренный творог – 125 г, 
сода – половина чайной ложки, 
оливковое масло – три столовых ложки,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо, 
мука для раскатывания, 
томатный соус для пиццы – полтора стакана. 
 
для приготовления начинки:
куриная грудка – 300 г, 
шампиньоны – 0,5 кг, 
свежая зелень петрушки или укропа,
оливковое масло – три столовых ложки, 
пару долек чеснока, 
мягкий сыр «Моццарелла» - 250 г.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную домашнюю пиццу: https://yaumnica.ru/vihpechka/1905-domashnyaya-picca-s-gribami-i-kuriceyj.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние котлеты по-киевски – простой рецепт приготовления

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:29 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Котлета по-киевски представляет собой котлету, которую готовят из отбивного куриного филе. В это филе заворачивают кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочным и очень вкусным. 
Впервые это блюдо было подано в начале XX века в ресторане Купеческого Клуба на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, но после его закрытия о котлетах по-киевски надолго забыли. Новую жизнь блюдо обрело в 1947 году, когда появилось в Москве на обеде для украинских дипломатов. Именно с этого времени котлеты по-киевски стали визитной карточкой украинских ресторанов.
 
Давайте и мы приготовим котлеты по-киевски в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
белый батон небольшого размера – 1 штука, 
два средних куриных филе (0,4 кг), 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
два кусочка сливочного масла небольшого размера, 
одно яйцо, 
растительное или топленое масло для фритюра – два стакана,
панировочные сухари.
Время приготовления: 30 минут.
Из такого количества ингредиентов получится две котлеты. Теперь начинаем сам процесс приготовления вкусных котлет: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1903-domashnie-kotletih-po-kievski.html

Вкусный томатный сок на зиму – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Августа 2020 г. 12:31 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Томатный сок не только вкусный, но еще и очень полезный. В нем содержится немало витаминов и полезных веществ. Летом его приготовить проще всего, пропустив помидоры через соковыжималку. Многие хозяйки заготавливают его и на зиму. Томатный сок на зиму можно заготовить с мякотью или без нее. 
 
Я часто заготавливаю этот сок. Сок с мякотью я использую для приготовления первых блюд и приправ. Я хочу вам предложить очень простой и вкусный рецепт томатного сока на зиму без мякоти. Стаканчик такого сока пополнит в зимнее время организм всеми необходимыми витаминами. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
 
Итак, для приготовления сока нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять килограммов спелых помидоров,
одна столовая ложка с горкой соли,
три столовых ложки сахарного песка,
несколько лавровых листиков,
несколько горошин черного перца.
Время приготовления: 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить томатный сок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1900-vkusnihyj-tomatnihyj-sok-na-zimu.html

Вкусные вешенки в чесночном маринаде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 15 Августа 2020 г. 19:54 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Маринованные вешенки – это очень вкусная закуска быстрого приготовления, которая станет отличным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску. Рецептов приготовления маринованных грибов немало. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт вешенок в чесночном маринаде. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными. Грибы можно подать в холодными или горячими. В любом случае они вкусовые качества не теряют. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг вешенок,
два чесночных зубчика,
один пучок свежей петрушки, 
две столовых ложки 9%-ого уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить простую и вкусную закуску: https://yaumnica.ru/zakuski/1895-vkusnihe-veshenki-v-chesnochnom-marinade.html

Вкусный острый салат из баклажанов на зиму - пошаговый рецепт фото

Пятница, 14 Августа 2020 г. 18:52 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Их можно запечь в духовке с другими овощами. Приготовить баклажаны как грибы. Очень вкусной получается баклажанная икра. Можно приготовить рулетики из баклажанов или острую закуску. Словом, рецептов приготовления множество. 
 
Я часто делаю заготовки из баклажанов на зиму. Хочу предложить вам рецепт острого салата из баклажанов. Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг баклажанов, 
десять чесночных зубчиков,
0,4 кг сладкого красного болгарского перца,
две столовых ложки сахарного песка,
три неполных чайных ложки соли,
один острый перец,
80 мл 9%-ого уксуса.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить салат из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1893-salat-iz-baklazhanov-na-zimu.html

Маринованные арбузные помидоры на зиму – пошаговый фото рецепт

Четверг, 06 Августа 2020 г. 14:38 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Маринованные помидоры – это самая популярная заготовка на зиму. Существует немало вариантов их приготовления. В зимнее время они прекрасно дополнят любой праздничный стол. Их можно подавать к различным блюдам или в качестве закуски. 
 
Я хочу вам предложить рецепт маринованных арбузных помидоров. Арбузные томаты ничем не отличаются от простых помидоров. Отличаются они только полосатым видом. Поэтому их и называют арбузными. Мне нравится мариновать помидоры на зиму с луком. Эти помидоры я мариновала таким же способом.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
помидоры,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка с горкой поваренной соли,
1 ст. ложка столового уксуса 9%-ного,
4-5 горошин черного перца,
3-4 средних лаврового листика,
3-4 колечка горького красного перца,
пять штук гвоздики,
несколько луковых колечек. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные помидоры на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1889-marinovannihe-arbuznihe-pomidorih-na-zimu.html

Маринованные помидоры «Черный принц» на зиму – пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:10 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Помидоры «Черный принц» - это обычные помидоры продолговатой формы небольшого размера. В их окрасе сочетается цвет бордо с черными оттенками. Они очень вкусные и ароматные. Если заготовить их на зиму, то он станут отличным украшением праздничного стола. 
 
Давайте и мы заготовим эти помидоры на зиму и порадуем своих родных. Эти помидоры я консервировала с луком. Они получились очень вкусными. Теперь этим рецептом хочу поделиться и с вами.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на литровую банку:
помидоры,
неполная столовая ложка сахарного песка без горки,
треть столовой ложки соли,
треть столовой ложки столового 9-% уксуса,
три-четыре лавровых листика, 
пять-семь горошин душистого перца,
пять-шесть штук целой гвоздики,
одна луковица. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото маринованных помидоров: https://yaumnica.ru/zagotovki/1887-marinovannihe-pomidorih.html

Вкусные дрожжевые пирожки с разной начинкой – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 23 Июля 2020 г. 17:40 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пирожки являются самой любимой и распространенной выпечкой. Дрожжевые и жареные пирожки, с повидлом и творогом, с овощной или мясной начинкой – это отличный перекус на работе или дома. Конечно же, самыми вкусными являются домашние пирожки.
 
Я хочу вам предложить приготовить дрожжевые пирожки с начинкой. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Начинку можно взять любую: грибную, мясную, фруктовую или ягодную. Какая вам больше всего понравится. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
один стакан кефира,
половина стакана растительного масла,
одна чайная ложка соли,
три-четыре столовых ложки сахарного песка,
одна пачка сливочного маргарина,
три-четыре стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна пачка сухих быстрорастворимых дрожжей,
один пакетик ванилина. 
 
для начинки:
мясная,
грибная, 
лук с яйцом.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт домашних дрожжевых пирожков https://yaumnica.ru/vihpechka/1886-vkusnihe-drozhzhevihe-pirozhki.html

Сочный домашний пирог с вишней – пошаговый фото рецепт

Среда, 22 Июля 2020 г. 20:43 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Рецептов приготовления пирогов множество и на любой вкус. В летнее время пироги чаще всего готовят с ягодами или фруктами. Зимой популярен пирог с тушеной или квашеной капустой. Очень вкусным получается мясной пирог. Есть пироги открытые и закрытые.
 
Я хочу вам предложить приготовить пирог с вишней в духовке. Готовится он просто и легко. Главное, чтобы были все необходимые продукты, а именно:
450 мл кефира 2,7%,
два яйца,
100 г масла сливочного,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка соды, гашенная уксусом,
девять столовых ложек с горкой пшеничной муки высшего сорта, 
одна чашка свежей вишни.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1885-sochnihyj-domashniyj-pirog-s-vishneyj.html

Сванский мясной пирог кубдари – пошаговый рецепт с фото

Пятница, 17 Июля 2020 г. 18:39 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора



Кубдари – это блюдо грузинской кухни, которое представляет собой пирог с рубленым мясом и приправами. Для приготовления этого мясного пирога используют дрожжевое тесто. Пирог получается сочным и очень вкусным. 


 


Давайте и мы попробуем приготовить это национальное грузинское блюдо. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:


для дрожжевого теста:


мука пшеничная высшего сорта – 1 кг,


жирное молоко – один стакан,


сухие быстрорастворимые дрожжи – одна столовая ложка,


сахарный песок – одна чайная ложка,


растительное масло – две столовые ложки,


соль – одна чайная ложка.


 


для начинки:


1,5 кг свинины,


0,3 кг свиного жира,


пять луковиц среднего размера,


молотый красный острый перец, 


одна чайная ложка молотого кориандра, 


одна чайная ложка зиры,


одна чайная ложка уцхо-сунели, 


одна чайная ложка семян укропа,


аджика, 


соль.


Время приготовления: 3 часа.


Ингредиенты мы все подготовили. Теперь начинаем готовить вкусный пирог с мясом: https://yaumnica.ru/vihpechka/1881-svanskiyj-myasnoyj-pirog-kubdari.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашний брусничный соус – пошаговый фото рецепт

Среда, 15 Июля 2020 г. 18:09 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Брусничный соус является неотъемлемой частью современной кухни. Большой популярностью он пользуется в скандинавских странах. Швеция – это его Родина. Жители этой страны подают соус не только к мясным и рыбным блюдам, но также к фруктам и овощам. Конечно е, заправка, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, намного вкуснее покупной. 
 
Брусничный соус, рецепт которого я и хочу вам предложить, готовится просто и легко. Получается очень вкусным и ароматным.  Для его приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
0,5 кг спелых ягод брусники,
два стакана сахарного песка,
одна столовая ложка душистого перца горошком,
щепотка морской соли.
Время приготовления: 1 час 30 мин. 
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный домашний соус из ягод брусники: https://yaumnica.ru/sousih-pripravih/1879-domashniyj-brusnichnihyj-sous.html

Метки:  

Вяленые помидоры в духовке – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 18:30 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пробовали ли вы приготовить вяленые помидоры? Это изысканное блюдо пришло к нам из Италии. Вяленые помидоры являются важным ингредиентом средиземноморской кухни. Они используются в мясных и рыбных блюдах, различных подливах, соусах, добавляются в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба. Лучшими вялеными помидорами считаются те, которые были высушены на солнце. Но учитывая климатические условия нашей страны, лучше всего приготовить их в духовке.
 
Давайте и мы попробуем сделать вяленые помидоры. Ведь в них сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы, которые так необходимы нашему организму в зимний период. Готовятся они не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. 
 
Для приготовления нам будут нужны следующие ингредиенты:
около килограмма спелых помидоров,
четыре столовых ложки оливкового масла для заливки, 
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
смесь сухих трав (розмарин, петрушка, укроп, тимьян, орегано) по вкусу.
Время приготовления: 24 часа.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить вяленые помидоры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1878-vyalenihe-pomidorih-v-dukhovke.html

Простой осетинский фруктовый пирог – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 07 Июля 2020 г. 13:39 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пироги являются самой распространенной выпечкой в любой национальной кухне. Их можно приготовить с любой начинкой: грибной, мясной, ягодной или фруктовой. Большой популярностью пользуются осетинские пироги. 
 
Я хочу вам предложить  рецепт осетинского пирога с фруктовой начинкой. Эти пироги еще называются баркад. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре стакана пшеничной муки высшего сорта,
20 г свежих дрожжей,
десять столовых ложек сахарного песка,
семь яичных желтков,
одно яйцо,
50 г изюма без косточек,
100 мл молока,
пять столовых ложек натурального жидкого меда,
шесть столовых ложек сливочного масла,
одна чайная ложка ванилина,
три столовых ложки растительного масла,
половина чайной ложки соли.
 
для начинки:
0,3 кг абрикосового повидла,
100 г ядер грецких орехов.
 
для мучной крошки:
50 г сливочного масла,
70 г сахарного песка,
150 г пшеничной муки. 
Время приготовления: 3 часа 30 минут. 
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото вкусного фруктового пирога: https://yaumnica.ru/vihpechka/1876-prostoyj-osetinskiyj-fruktovihyj-pirog.html

Осетинский пирог с картофелем - пошаговый фото рецепт

Четверг, 02 Июля 2020 г. 21:27 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Наверное, каждый из нас не раз пробовал осетинский пирог. Согласитесь, эти пироги очень вкусные. Есть несколько вариантов их приготовления. Можно приготовить с сыром или картофелем, с мясом или зеленью. Очень вкусный получается осетинский фруктовый пирог. 
 
А пробовали ли вы приготовить эти пироги в домашних условиях? Я хочу вам предложить приготовить пирог с картошкой. Такой пирог еще называют картофджын. Готовится он очень просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг готового дрожжевого теста,
100 г адыгейского сыра,
четыре небольших картофелины,
40 г сливочного или топленого масла,
две столовых ложки сметаны, 
немного тимьяна, 
соль по вкус, 
сливочное масло – для смазывания.
Время приготовления:  1 час.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный пирог с картофелем: https://yaumnica.ru/vihpechka/1875-osetinskiyj-pirog-s-kartofelem.html

Ароматное варенье из груши – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 07:36 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Варенье – это самый вкусный десерт в зимнее время. Его можно использовать для приготовления пирогов и пирожков. Подавать с блинами или сырниками. А можно просто намазать на ломтик батона и подать к чаю. Варианты приготовления варенья разнообразны. Его можно приготовить из ягод и фруктов. Необычным получается варенье из лепестков роз или арбузных корок. Очень вкусным получается из цитрусовых.
 
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт варенья из груши. Оригинальный вкус варенью придает добавленная в него лимонная цедра. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг спелых груш,
1 кг сахарного песка,
две трети стакана воды,
цедра одного лимона среднего размера.
Время приготовления: 9 часов.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем процесс приготовления грушевого варенья: https://yaumnica.ru/zagotovki/1871-aromatnoe-varenje-iz-grushi.html
 

Вкусный пирог с орехами – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 08:23 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Они могут быть открытыми и закрытыми. С овощной или мясной начинкой. В качестве начинки можно взять ягоды, фрукты, варенье или джем. Вариантов их приготовления множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с орехами. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г ядер грецких орехов, 
один стакан жирной сметаны,  
100 г сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы), 
один стакан сахарного песка, 
одна чайная ложка соды, 
одна щепотка молотого шафрана, 
соль на кончике ножа.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото орехового пирога: https://yaumnica.ru/vihpechka/1866-vkusnihyj-pirog-s-orekhami.html

Домашние шоколадные пряники – пошаговый фото рецепт

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:37 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные они понравятся не только детям, но и взрослым.
 
Рецептов приготовления этого кондитерского изделия множество. Можно приготовить имбирные пряники. Вкусной получаются эта выпечка с начинкой. Я хочу вам предложить очень вкусный рецепт шоколадных пряников. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для заварной основы:
50 г муки пшеничной высшего сорта, 
110 г сахарного песка, 
100 мл молока. 
 
для теста:
130 г пшеничной муки,
25 г какао-порошка,
35  мл растительного масла,
15 г разрыхлителя теста,
один яичный желток,
пакетик ванилина, 
щепотка соли.
 
для глазури:
один яичный белок,
130 г сахарной пудры,
одна чайная ложка свежего сока лимона. 
Время приготовления: 30 минут.
Продукты нужные мы собрали. А теперь сам пошаговый рецепт с фото домашних пряников: https://yaumnica.ru/vihpechka/1863-domashnie-shokoladnihe-pryaniki.html

Ароматное варенье из яблок – пошаговый фото рецепт

Вторник, 16 Июня 2020 г. 18:19 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Варенье из яблок является самым любимым и популярным вареньем. Вкусное и ароматное оно станет отличным дополнением к чаю. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков. А можно просто его намазать на ломтик хлеба. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт яблочного варенья. Простое и легкое в приготовлении оно понравится как взрослым, так и детям. И, особенно, в зимнее время. Причем готовится оно с небольшим количеством сахара. Для приготовления нам будут нужны:
три с половиной килограмма спелых яблок, 
0,5 л воды,
0,7 кг сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить варенье на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1862-aromatnoe-varenje-iz-yablok.html

Домашние жареные пончики с вареньем – простой рецепт приготовления

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 14:54 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пончики являются самой простой и популярной выпечкой, которая отлично дополнит чашечку чая или ароматный кофе. Их можно приготовить с начинкой или без нее. В качестве начинки берут варенье, джем, заварной крем или вареную сгущенку. Вкусными получаются творожные пончики. Словом, рецептов этой выпечки множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт вкусных жареных пончиков с вареньем. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
дрожжи сухие быстрорастворимые – две столовых ложки, 
сахарный песок – четыре столовых ложки, 
мука пшеничная высшего сорта - четыре стакана + 
мука для раскатывания теста, 
масло растительное – два стакана, 
желтки яичные – четыре штуки, 
коньяк – три столовых ложки, 
ванильный сахар – одна столовая ложка, 
цедра одного апельсина, 
соль по вкусу, 
варенье или джем - один стакан, 
сахарная пудра для посыпки. 
Время приготовления: 2 часа. 
Все ингредиенты подготовлены. теперь начинаем готовить пончики в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/1860-domashnie-zharenihe-ponchiki-s-varenjem.html


Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь
Страницы: 54 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь