-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говно-рэп

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2007
Записей: 25
Комментариев: 108
Написано: 188

Кто такие гопники...

Среда, 17 Октября 2007 г. 01:37 + в цитатник
K_A_R_E_L_I_A все записи автора 20877277954412f58bd2a47 (80x59, 2Kb)
ГОПНИКИ. КТО ОНИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ? (трактат в 6 актах)

«По крематорию в каждом городе,
По газовой камере на каждой улице,
По петле намыленной на тупой башке,
Покажем гопникам настоящий фашизм.»

гр. «Система Безопасности»

Акт 1. История гопничества в России.

Так откуда же в России появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый девятый житель России побывал в местах не столь отдалённых. А это накладывает свой глубокий отпечаток на человека. У многих из заключенных есть дети и вы прекрасно понимаете, какую «высокую» культуру воспитания получит ребёнок. Это одно. Второе, в тюрьме сидят далеко не глупые люди, им нужна смена «кадров», а кто самый подходящий вариант - конечно гопники. Есть ещё и третье. Посмотрите в каких условиях живут большинство людей - коммуналки, кое-где бараки, а новые безликие микрорайоны, где улица - основа воспитания. Что она может дать подрастающему человеку, кроме жестокости? Бытие определяет сознание.

Где же впервые появилось гопничество? Возле Москвы есть замечательный город Люберцы. Он испокон веков славился своими отменными огурцами и хулиганами. А как же называться всей этой «высокоинтеллектуальной» толпе? Конечно «любера». Основное их занятие было пиздить всех кого не попадя и грабить мирных прохожих (старушек с бубликами).

Теперь перейдем к более «современному» термину - гопота. На тюремном жаргоне есть такой термин - гоп-стоп (уличное ограбление). Путём долгих физических и умственных стараний любера превратились в гопоту и понеслось...

Акт 2. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).

Позволю вам напомнить основной «стиль» одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!

Начнем, пожалуй, с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от «классической» - как они её называют, до абсолютно безобразной «восьмиклинки», очень напоминающей о аэродроме «Пулково» и клоуне Алёше Попове. Может быть, гопники просто любят цирк?

Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.

На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень «гармонируют» со спортивными штанами.

Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная данному человеку «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).

Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта «мода» пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от «строгого» костюма... Выглядит это очень забавно!

Акт 3. Анатомофизиология гопника.

С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберёмся.

Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видать, стоять не может.

Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит на корточках - значит, хочет срать. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.

Акт 4. Психология общения гопников.

Как вы знаете, гопники живут по «понятиям». Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по «понятиям». Причем эти «понятия» никакого отношения не имеют с так называемым «воровским» законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько «коронных» фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее.

Первая фраза - «Кто ты по жизни?» - ожидаемый ответ - «Пацан», «Босяк», «Вор», «дядя Степа». Абсолютно не ожидаемый ответ - «фанат», «скин», «дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда». Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он начинает «виснуть». Но тут необходимо сделать небольшое отступление и рассказать о происхождении слова «пацан». «Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»- но еврейски - х... Следовательно, пацан - маленький х..» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов» стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

Теперь пора вернуться ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное ответ на неё: «С какой целью интересуешься?» - это стопроцентный хит по «зависанию» гопников!!! А так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен. Но есть еще и третья самая магическая и действенная фраза: «Либо кончай пи..деть, либо получи по ипалу!». Дальше действуйте по обстоятельствам.

Акт 5. «Культура» гопоты. Места скопления.

Как вы, наверное, догадались, гопники обладают «высокой» культурой поведения и общения. Ну, на счёт общения сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в «спальных» микрорайонах, на которых гопники ведут «высокосветские» беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п.

В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Засранска, Верхнего Самосёра, Блядских Полян, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных
людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац).

Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе.

Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется «хит» Михаила Круга «Владимирский централ». Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН...

Акт 6. Способы борьбы с гопническим движением.

Способ борьбы может быть только один - это физическое уничтожение гопоты. Возможные варианты - газовая камера, крематорий, расстрел, повешение. Так же может применяться и психологический способ борьбы - достаточно сжечь кЭпку и гопник умрет...

Подводя итог выше написаному, можно отметить положительный момент - в больших городах гопники практически выродились как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры и бурное развитие различных неформальных молодежных движений в провинции (фанаты, скины и т.д.).

Так что будем надеяться, что через пару лет наша Великая Россия избавится ещё от одного зла - гопничества, которое её преследует уже второе десятилетие...

«Нас становится всё больше
И скоро гопоте придёт пестец,
Пройдут штурмовиков отряды,
Заразу уничтожат наконец»
Рубрики:  Юмор

SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Re: Кто такие гопники... Среда, 17 Октября 2007 г. 01:50 (ссылка)
и при 4ем тут вообще Реп? ...
будто у нас никто не знает 4то такое Гоп...и убери зна4ек Адидаса...только у полных критинов будет осациироватся Адидас с Гопами...Адидас многогранники...тогда у нас половина Хард-Коровцев Гопники вместе с Движением Ню-Металл...пишите уж по теме тогда...засирайте 4ерных и про4ее...угу...
В колонках играет: Devildriver - Before The Hangman's Noose

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 01:55 (ссылка)
А у нас гопори рэп слушают!
И ню-металлисты тоже
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Re: Ответ в Говно-рэп; Кто такие гопники... Среда, 17 Октября 2007 г. 02:01 (ссылка)
угу...Гопари не слушают Реп...репа в России нету и не было...самниваюсь 4то Гопари знают Цеплес Хил, Ай Си Пи и про4их...а Тимати и про4ие не реп...
а Ню Металлисты Стоят више вас всех па ходу =) как развитая музыка...а вы сидите с 2-мя П4 и страдаете херней патаму 4то наверное до сих пор обожествляете всякую херь на 2-х Аккордах типа Моновара...
Уники)

LI 7.05.22
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 02:08 (ссылка)
SlipK-OR-NoT, у тебя депресняк по ходу? Удалили из списка друзей?
Эмо киды всегда тебе рады
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Re: Ответ в Говно-рэп; Кто такие гопники... Среда, 17 Октября 2007 г. 02:12 (ссылка)
Оу)) Вижу у девушки на про4ь отсутствует мозг =)
Нед)) йа ни в Дипресии и п4 у миня более 200-т...если не видела зайка))

просто думаю...вроде бы я сам был металлист...даже трешер 3 года назад...но вот думаю...но веть не был таким дураком ... =\ типа все щаз малолетки Металлисты такиеж как вы?) или вы особенные тут?)

LI 7.05.22
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 02:15 (ссылка)
ЗЫ...типа нах тебе это сообщество с Интересами с Аматори, Ню-металл группами типа Корн-а и Год Смека 4то поют реп кор...а Корн и с Неграми...и Виднесдэй 13 где все дредастые...м? типа нигерская реп-регги при4еска...
бля...вы реал тут дебилы какиет? или 4то?
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 02:48 (ссылка)
SlipK-OR-NoT, вот кто дебил так это ты!
1) мне посрать на пч твоих
2) в музыке я не ограничиваюсь одним лишь металлом, всё что я слушаю олицетворяет моё настроение, или то - от чего меня "вставляет" в данный момент
3) раньше меня вставляло от рэпа!!!
Уга га га!!!! Но по мере жизненного цикла - вкусы и точки зрения меняются и это факт к изысканию пути истенного.
Короче, слушаю я ню-металл, т.к. это носальгия прошлого, ненавижу рэп - т.к. это реалия настоящего. А заключается она как в объективных так и в субъективных причинах, и наверно по большей мере именно в субъективных - негатив по отношению к представителям или вернее любителям рэпа отожествляет ненависть ко всей культуре.
Причём тут моё личное мнение и отношение к чему-либо - к оприделению современных металлистов? Твоё сравнение "себя" и людей кто поддерживает идею или пусть суть сообщества - абсалютно не мыслемо, т.к ты лишь "иголка в стоге сена", если взять к примеру трэшара, коим ты себя называешь(-ал) - то получается если группа трэшеров не любит рэп в чистом виде - значит они дебилы, следовательно и ты дебил...
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Re: Ответ в Говно-рэп; Кто такие гопники... Среда, 17 Октября 2007 г. 03:10 (ссылка)
Бля...просто идеотизм опускать целую культуру в какойт тупой манере только из-за того 4то тебе не нравятся бля люди 4то ее слушают...
я знаю ку4и охуенных людей 4то слушают Реп и остальные те4ения в плоть до Грайнда...
это идеотизм заниматся такой хуйней какой занимаешся ты...
а про трешеров бля...еще года 3 назад трешеры и Металлисты просто клали хуй на реп и про4ее и продвигали свою музыку, а не унижали 4ужую...
идеотизм орать 4то реп хуйня и слушать Корн с 4ерным репом на каждом альбоме...
По жизни даже у тех же Металлики было уважение к Снуп Догу...который выступал с ними и делал с ними целый альбом каверов на Металлику...Аеросмит и про4ие...
меня просто убивает в реале 4то вообще есть такое сообщество и 4то оно существует =\ и к тому-же опускает Реп...не там Попсу типа Тимати и т.д. ... а реп типа Тупака, Ай Си Пи , РанДм МС и про4их =\

LI 7.05.22
Vurdala4ishe   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 03:11 (ссылка)
SlipK-OR-NoT, Слушай ты меня уже чес слово достал....Блин если тебе ненравится мыслеизъявления людей поддерживающих наши идей, так блять тусуй отсюда! Мы же не тусуемся на рэперских блогах. Моё мнение о тебе деградирующая личность, копающая изо всех уголов инэт лижбы найти с кем попиздеть, причём не важно в какой степени нормально по дружески, либо в страйках как с нами. Ты ДЕБИЛ! Мудимло каких свет невидовал! Тусуй отсюда!
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 03:28 (ссылка)
Vurdala4ishe, Слыш мудило в Адидасе =) сматри выше) тут пост про тебя написан и про вашу маленькую тусовку)))
Ослоёб =) я блядь не с тобой щаз говорю, т.4. заткни свое гоп хавало, если не хо4еш 4тобы из-за тебя тут снова был нивъебовый флуд как в прошлый раз) угу?)
т.4. не раздражай мои нежные 4увства уебан =)
и Диградаты те кто бля опускают целую культуру бля, тока из-за того 4то им от туда не нравятся люди которые это все слушают)
и я блядь не с Реп Блока критин) я бля 4ел 4то слушает Грайнд,Хард и Металл Коры) и еще ту4у направлений музыки, а не туплю как ты =)
Vurdala4ishe   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 03:35 (ссылка)
От же люди тупые... Ну что с тобой разговаривать... В этом смысла нет никакого...
SlipK-OR-NoT   обратиться по имени Re: Ответ в Говно-рэп; Кто такие гопники... Среда, 17 Октября 2007 г. 03:47 (ссылка)
Нет) просто ты критин =) в свои ... сколько там тебе?) 17?)
ты просто блядь втыкай в то 4то тебе пишут...мудак...а не витай в своих мыслях =\ и не будеш таким идиотом =\

LI 7.05.22
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 11:53 (ссылка)
SlipK-OR-NoT, парень, послушай, тут никто тебе в помимо не уступит, и мне наплевать кто что по этому поводу говорит...
Культуру представляют её слушатели, так?
Мне что, ехать в Америку и "брататься" с Металикой и Аеросмит, чтоб понять какие рэперы хорошие и какая уважуха трэшеров по их поводу...
Нет! Слушатели здесь, в моём городе, эти невротебические имбацилы повсюду - это раз. И пусть есть люди в моём понимании "нормальные", которые слушают рэп, это абсалютно не означает что ради своих пару знакомых я заткнусь. Два - пусть даже Димыч Боргир запишет со Снуп дугом альбом, с Беонсе пожениться, а на Тупака молиться будет - мне похуй!
У меня есть лучший друг, который тащится от попсы типа Димы Билана, согласись что у кого много общего на мировозренчиском уровне, духовном и характерном, то такие мелочи как музыка или выбор чая с сахаром или без - ничто, ведь дружба дороже и готов забить на это.
Кумарит меня Снуп дог, еминем бляцкий и фифти, не говоря уже о попсе типа Тимати, меня не трогает за душу то о чём они поют, мне не надо расчитывать на косые взгляды нигеров как на врага народа, меня не ждёт будущее плечо об плечо с рэпером, но есть люди, которые так же "чувствительны" к подобным жизнеформам на планете. И я, пожалуй, отдам предпочтение в музыкальном плане (!!!!!) тем же скинам, и понимающим личностям меня, чем буду подстраиваться под кого-то SlipK-OR-NoT, Металику или Корн, независимо от того, что когда-то я их музыку либо слушала либо слушаю (а почему я слушала и от части слушаю, я уже говорила, так что не надо одно и тоже по несколько раз пороть).
В заключении:
Сообщество признаёт рэп как не отъемлемую часть влияния на массы.
Негативно относиться к нему.
Безразлично (или далее по личностным категориям) - ко всему что с ним связано.
И в конце концов - хуй забивал на таких как SlipK-OR-NoT.

P.S. по поводу манеры "критики".
1) представление рэпа, как культуры или напрвления, его атрибутов и категорий(тексты, стиль, люди) - расматривается автором поста на своё усмотрение и в силу жизненных позиций и окружения, событий и наблюдений.
2) причины того или иного факта - дело личное, каждого.
Другими словами: кто как хочет и у кого какие доводы и причины высказывания по теме - принимаются.

Слушай, давай ты будешь типа ангела хранителя рэпа, защитником одним словом, только официально? Постить будешь реальные факты подтверждающие пользу, нужду рэпа (по своему усмотрению). Это твой шанс без флуда и трёпа опровергнуть ниши домыслы и мысли по поводу "рэп=кал". какая разница, что ты будешь пиздеть тупо в коментах что так, но зато с пользой.
tim20061   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 15:46 (ссылка)
Это ты сама с видео списала? Прям точ-в-точ.
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 16:22 (ссылка)
tim20061, с какого видео? Что списала?
tim20061   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 16:38 (ссылка)
Короче, есть очень известное видио про гопников, вот там слово к слову =)
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 17:12 (ссылка)
tim20061, молодец что хоть как-то обстановку разредил, а то я так увлеклась что и забыла про пост))))
Не поверишь где нашла: на форуме про вампиров
http://www.vampir.ru/forum/
А видео про гопников - вообще первый раз слышу Это типа документальный или в переводе Гоблина?
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 20:16 (ссылка)
tim20061   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2007 г. 13:46 (ссылка)
фублядь =D
tim20061   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2007 г. 13:50 (ссылка)
Фильм документальный! Счас ссылку выложу =) http://rutube.ru/tracks/12362/comments.html - oTb!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 00:01 (ссылка)
не знаю, у меня А.Д.И.Д.А.С. ассоциируется с группой KoЯn)) и если я увижу человека, специально одевшего адидасовскую куртку, я могу тока выказать ему уважение, как фанат фанату)
K_A_R_E_L_I_A   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 00:23 (ссылка)
Буба_Дубинин, ну да, Адидас реальная фирма для реальных пацанов
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку